QQ登录

只需一步,快速开始

即将离开摩托吧

我不想去当兵,但是不知道能做些什么。只能是进部队磨练俩年。
今年17岁。刚刚体检完,21号开始政审,即将开始俩年的服役,身高173,体重95斤,由于偏轻15斤,也由于社会的 ...
疼的不仅是蛋 发表于 2011-11-19 14:04

兄弟 你说看帖不回复我不相信。哥们给你专门开了个帖子。。。你居然忘了吗?哈 当兵其实不咋地呢。都是黑暗的。还不如用你的这几万块 做点什么 用当兵的这几年时间说不定 混的比你当兵好。当然当兵可以锻炼一下 ,看你自己喜欢喽
我今年也走呢 是沈空
去到部队还是要孝敬领导啊
我一个朋友在部队砸了15万  拿了嘉奖 二等功==
结果现在在工厂上班月薪2000.
保家卫国还得TMD给3万,上梁不正!
sss_333 发表于 2011-11-19 14:07

兄弟帮我说了
回复 62# 我不是光棍

记得,记得,你也知道,我只刷屏了那一天嘛。当时我也想积分能上去一点,公里数能快一点嘛。
   问题是那几万块钱不是去出,而是我妈,说句实话,因为我舅舅当副县长,而我上学不争气,文凭也不够,所以想我去磨练俩年,等出来再搞个大专文凭,弄我进单位,老实上班。
   我的想法不一样,但是没办法。
我是来顶一楼的
祝贺你。权当磨练自己。但千万别替土共卖命,历史证明没有好下场
不系吧,介么夸张,给我三万我也不去当兵。
去武警亏了,去32集团军野战部队才好,野战部队辛苦点待遇好,能学东西,能换赶紧换了,兄弟。。。支持为国贡献。。。
01年的时候我同学塞了5万都没走成,那年我去了21军61师野战部队。确实很辛苦,也很磨练人、2年值了。
哥们我也是江西的
对于向往兵营世界的人来讲,三万不算多。我家楼上的一个电力局的头头把自己儿子弄进部队花了六万,还只是在 ...
前前后后 发表于 2011-11-21 21:12

哥们,那是肥缺,想过桥的自然有办法收过桥费,往后想转士官等等每级部底花个几万,希望楼主早日归来,回来时再发个帖,大家欢迎你 呵呵。
鼠标一抖,一分到手,,手持酱油,低头狂走,,,。
坚持你的梦想
但是现实终究会是现实
等待你的归来
记得摩托吧有一群热爱摩托车的朋友们
他们不管那里不管怎么认识,但是遇到困难都会帮助,那叫摩友