QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火鸡摩托

X2X 如何战胜LD45抛开排量不说!

火... [复制链接]
我来冒个皮皮给 楼主听。我 173  60公斤 和你差不多。  X2  前脚掌到地  LD 只能2脚尖着地。都是在前减降低的情况下。2车重量上LD 略大。 价格也差很大。 动力上来说LD  没说的, 批爆。前200米秒杀跑车。但是耐用性  我朋友目前还不知道  因为他的也基本是新车。LD的养护和配件成本 高于X2  具体去查查就知道。X2在250排量里 偏重。但是整车配置用料很实在。如果你公路为主。2车选择就看你经济能力。如果要林道X2会好于LD。  如果你以前骑的白菜。再骑LD 的话  你就要想好,动力完全不一样。

回复 13# 火鸡摩托

场地就买LD450不怕烧油。长途、林道X2X百公里油耗2.5--2.8,

身高不是问题!
       把座包改成马鞍形加宽可以下降50--60mm,
       前方向架松开减震上顶至方向把可下降30mm,配合后轮换成17的全地形车胎车胎可降低25mm,总(30+25)*2=27。
       全车降低50+27=77--87mm。
一说x2好 你就蹦出来了  x2是天下倒数第一,  好了吧?
职业超导导导 发表于 2011-10-23 18:04

乖,学得不错嘛。
我家就是鑫源厂附近的 所以一直非常喜欢X2X 但是一直拿不到货 而且还找过XX人 但是还是不行! 本人的白菜就2手的 。 所以不想搞2手车了。 所以最近才渐渐迷上LD450的。所以请大虾们帮我出出主意咯!
回复 14# 职业超导导导

我都等了N久了 摩展我专门去看了,问了 告诉我说“回去问问他们的销售还有没有库存的,到时候电话通知你” 电话到是等来了 但是没有好消息! 然后吧我有问X5 。X5等得更久 !
     超导啊~! 你叫我们这些悲催的叉迷情何以堪啊!
       五花马 千金裘
  呼X将出换美酒 与尔同消万古愁
17楼的回复让我坚定了ld450的决心。。。努力攒钱吧。。。钱到位,一切不是问题了。。。
回复 17# huangyimian

谢谢了 大虾在理!
头像被屏蔽
X2X 的负面新闻太多了  我还是比较看好LD450 贵是贵点,但是1:1心里稍稍为平静点!
头像被屏蔽
小手一抖 一分到手~!
回复 21# 火鸡摩托

大花生  我们一起去买LD吧  到时去亚翔厂里去提现车 怎么样? 我也在攒钱中。
回复 25# 火鸡摩托

超导这样吧,我买X2X  你保证以后的小毛病全由你修理?
配件你出?
楼主的决定是正确的,
买了之后 多参加活动   多发报告,给LD增加点正面新闻,毕竟关于LD的正面新闻真的找 ...
职业超导导导 发表于 2011-10-23 21:14

人家说不买你鑫源叉2就把你这丫急的,啧啧~~
超导明年X5能出吗