QQ登录

只需一步,快速开始

X2X 如何战胜LD45抛开排量不说!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人菜鸟  主要是不知如何选择这两款国产神马,很是徘徊。本人172 体重80
处女贴  自己顶了! 谢谢楼下大虾捧场!
都没骑过不敢妄下结论
都没玩过不敢妄下结论
楼主,定定心心买个白菜骑吧。
文不对题 鉴定完毕
我现在就是白菜  玩的马马虎虎! 觉得车子不够带劲了!顺便说一下 我玩150的一下子跳到450会不会很仓促? 可以进行那些方面的准备?
白菜跟這兩個車 ~雖說都是越野車~但是差別還是很大的~差距不緊緊是排量的問題~一種是林道,一種是場地,操控也差很多
X2就是垃圾!
不是说车不皮实
不是说车动力不好
不是说车做工不扎实

X2从设计到现在我买来骑上,
就只有一种感觉!
操控烂!操控烂!操控烂!
操控烂!操控烂!操控烂!操控烂!

操控烂!操控烂!
操控烂!操控烂!

操控!
回复 1# 火鸡摩托

要看你的主要用途。
话说如果买来上下班开个40公里(下雨天不开),偶尔出去逛个2天,一天300~500公里,上海周边平坦公路逛逛,用滑胎,巡航快的情况下100码,堵车就40码开开,这样的工况下,ld450是否合适?我总觉得排量是王道啊。。。只要国产车,肯定有缺点,就是看是否对我来说影响大到无法忍受。。

谢谢各位了。。。

听说上海就一部ld450,最后还去了外地。。。x联盟的都玩x2x的,如果真的买ld450的话,连个说话讨论的人都没有,真是凄凉啊。。。。
回复 11# 任我行,

我主要是用来跑跑长途 林地什么的。技术好是一般滴 主要是担心身高滴问题啊!
头像被屏蔽
x2x短期内根本买不到

只能买ld450  

长期持有ld之后  再试试别人的x2系列~

这时  你就会理解 操 ...
职业超导导导 发表于 2011-10-23 17:38

一说X2不好你就蹦出来了,呵呵,是啊,X2是天下第一的,好了吧?
头像被屏蔽