QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火鸡摩托

X2X 如何战胜LD45抛开排量不说!

火... [复制链接]
我看着大家吵得这么厉害,吵的是什么车呀?X2X和LD是什么车呀?国产的还是进口的呀?,没听说过呀!
X2不好操控烂!操控烂!操控烂!操控烂!
本人菜鸟  主要是不知如何选择这两款国产神马,很是徘徊。本人172 体重80。 经鉴定 你属于腿短 粗胖型 你说的2款车 如果在不经过改造 的前提下!够呛!当然 技术是关键,你前身是玩白菜 也许勉强 可以!以上属于个人观点 !
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
lz,攒钱吧,等你钱攒够了,还有激情买,到时候再说吧。

说不定到时候需求有变化,最后买了个踏板车也不一定哦。

阿普利亚让金城代工的200cc的踏板车就不错么,水冷单杠,14kw动力,不输于部分250风冷单杠动力的车子,买菜,出游,跟人拼起步加速,都可以啦。。。城市里开开蛮好的。。。关键是质量好。。。。

我现在越来越讨厌鑫源的那种目中无人的企业形象了,爱买不买,不关心客户的感受,反正我们有订单,不在乎你们1,2个,我也不会去修正我的产品质量。。。

好吧,反正我们无法改变你们的态度,我们可以选择别的品牌。。。。
头像被屏蔽
回复 64# 越野刀

呵呵 谢谢机车兄  。
  现在的白菜对我来说已经完全不能满足了。
  鑫源的白菜150发动机 动力以前感觉还好 现在没激情了 而且高速车身抖。
回复 10# 贵阳的小R

.........................我不烂{:3_81:}
{:2_77:}回复 14# 职业超导导导

操控的含义......
回复 64# 越野刀

{:2_65:}...............我不烂
回复 67# 职业超导导导

这话说的!!够阴!
回复 69# 操控

哈哈 哈  哥们你太幽默了  可爱啊!
回复  越野刀

...............我不烂
操控 发表于 2011-10-26 11:03

{:1_121:}{:1_121:}
看看了。。