QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时速300码

一个08年电喷KXF450越野发动机点火器的匹配

火... [复制链接]
都快一个月了,此贴不能沉,顶起来,呵呵!
强贴留名!!!!!!
支持!顶下
{:1_130:}
学习中
这贴绝对不能沉啊......
孙师傅 徒弟在此给你问好了{:1_117:}
300码大哥好,我喜欢跑长途,想找个450的民用机器,可这机器非常少,有也特别贵,4500.专业的KXF450机器便宜也比较多,可以长途吗,单程300公里,是不是你可以重新绕线增加充电和照明电路
自己喜欢的就顶顶   历害
高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。
haofuza yo
{:1_132:}好帖,必须高高挂,走一个
走一个,呵呵
感谢a3deax朋友的加分,呵呵,我做这个事情,就是兴趣释然。
    本人从事摩托车修理已经13年多了,喜欢,酷爱摩托车,现在岁数大了,不想整天搞的一身油污,觉得电路部分较干净,省体力,并且竞争对手不多,呵呵 ...
时速300码 发表于 2009-8-7 20:25

经典 好话!佩服!
真是神贴啊

今天一口气看完  以前怎么没发现这个帖子

见过 最有技术含量的帖子了 佩服300码大哥的技术

国内太少这样的人才了。300码兄弟如果去摩托车公司应该更有用武之地
{:2_76:}牛人~杂们摩友的福音下次再也不用因为点火器买不到而尴尬!配一个但强的!!!!国内MOTOR厂家去那了?少说孙师傅年薪也得给20万哦!
maxdd 发表于 2009-8-3 21:40

20万肯定少了,一点都不夸张,就价值来说还少的不少呢
摩托吧本应多些这样的帖子的......................,想给楼主狂加分呢,结果告知晚了~
楼主是合肥的吗?