QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
回复 29# 最爱-老五羊

呵呵,,我家就在星月公司旁边。。这个车没有那么贵吧??而且难看死了。。。星月公司不是专门做摩托车的,还做防盗门,柴油机,房地产和发电机等等很多的,我就有几个朋友在里面上班的。。。星月的125摩托车在这里只要3000多点。。。很便宜的。。
期望继续更新啊
学习、、、、、、、、、{:1_121:}
过来学习学习。
国产再努力啊,做好了,谁还玩水货垃圾呢!
关注此贴。 对不起,您两次发表间隔少于 35 秒,请不要灌水!
这个贴子很好!!!!
春风650NK,继长江750,嘉陵600,又一大排精品啊。

搭载双缸水冷电喷DOHC---8气门汽油机

功率:52K ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-23 00:40

第一张是ER-6N吧?
雅马哈125G,也是国内一款公路越野两用车车,但是他偏重于公路骑行,毕竟不是纯种越野车

单缸 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-24 22:29

YBR没参考价格。
这20年十几辆车是白玩了。您列举的神车我一辆也没玩过。{:1_124:}
楼主,我不得不说,你这个帖子是很棒滴!{:1_123:}
回复 88# 最爱-老五羊

宝鸡的
哈哈  又见五羊大哥的帖子   受教了
支持  帮你顶起
LZ,貌似你把X2忽略了吧还是不怎么看好X2???
{:3_79:}{:3_79:}
怎么没有en125呢  ?  {:1_121:}