QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莱州春杰

男女晚上不得已同睡一个房间,笑不笑由你。。。

火... [复制链接]
顶了{:1_121:}
你狠啊,。。
( J0 I; E; T4 Z. F0 W/ U
  Y1 n( j+ y9 I9 E+ z  c+ p1 y
6 d8 Z1 F" T* r0 C! L" f$ }# C$ H
! q- ~" J1 K% j- Y4 S' U& Y顶你个肺
某山区通火车,沿途农民都来观看,车上一女客来了例假,换纸后仍出窗外,迎面飞在一农民脸上,农民取下说:“**,火车就是快,飘张纸都能把我鼻子打出血。
% v/ X/ {) h6 m( P3 S+ X! y7 p% ~
haha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好玩的狠,哥们有意思
杂就喜欢顶不喜欢看
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
; V- Q. Q9 n9 k+ y# k6 D╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣) M8 C/ i1 E% B, l* o2 g0 j9 W: N! E
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
不顶不行呀! r8 w6 [& c1 [  t- T2 _
  m7 _& C# X0 @% \4 j: O, N
太狠了
顶顶顶顶{:1_124:}
他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶啊!”{:1_121:}
% Q  ]  e; E, W( z# D天涯无极 发表于 2009-5-9 20:10
他是想看看里面有日本人没有!!!哈哈哈
有意思!!!!!!!!!!
哈哈把你顶了
{:1_130:}下面,我简单地讲两句

顶。要顶··················
我又看又顶
你狠啊 :curse:
4 c# p, o1 Z' M2 D( H* _$ n{:1_122:}:curse: