QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莱州春杰

男女晚上不得已同睡一个房间,笑不笑由你。。。

火... [复制链接]
顶   顶   顶。。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
{:1_118:}
你狠啊,哥。。顶你个肺~
/ K% j9 \/ J. N# B蓝土地 发表于 2009-5-9 20:25

' \  Q) v5 f4 w$ g: G# M" v0 a# B6 g$ E! a) q8 q
{:1_118:}{:1_118:}
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.
1 [- k2 n$ c! }" C! n" o) i* Y2 t  公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫。2 r' Y8 j5 d, R3 H9 z% O' d7 x
  婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口: ' q+ C- F' x/ o6 Q* m, a
媳妇儿啊!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧! & V+ ]/ y. s; n1 \
  不料新娘大怒,说了一句超经典的话:
2 q7 {0 P. [3 t9 X5 H! ?  m0 x/ ]  “哪有这样的傻子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶啊!”
狗日的,不顶不行呀。。。
顶·········
哪有这样的傻子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶啊!”
他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶啊!”{:1_130:}
{:1_128:}{:1_121:}
他只看不顶! 只看不顶啊!”
哈哈,顶了顶了~~~~~~~{:1_121:}
头像被屏蔽
歹徒闯入民宅强*妇女遭到誓死反抗, 丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍, 就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了。
{:1_128:}999999999999999
天啊!引线这么短