QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莱州春杰

男女晚上不得已同睡一个房间,笑不笑由你。。。

火... [复制链接]
不顶不行- E3 q" h( J1 i  g" d
干。。。。。。。。。。。。。。
顶死你{:1_121:}
那是必须得顶
狂顶~~~~~~~~~~~~~~~
死命的顶~~
顶顶顶顶顶顶顶
我靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶烂了你{:1_121:}{:1_130:}
{:1_130:}{:1_121:}
不顶不行啊,看了就得顶。
呵呵;精辟----我顶你!  的屁屁---------
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个牛人司机   
, [  F4 _2 T1 z) F: U一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。  
; b7 t, l6 K. U. b; V5 D1 k交警:"同志,你闯红灯了。"  
8 w9 [, B3 q! m( {% H' a司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?"  
/ j4 N$ i8 \) O+ A; R' F交警手指向红灯。  
9 g. b. h; `! b# c6 k司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?"  & X4 s/ B9 p6 ]1 }. D" ~0 f$ d
交警语塞,牛人驱车溜走。  : p* i+ L: W3 p7 g; t+ l# b" Y7 d
片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。"  
# C7 X: b, q  `% B7 l7 O0 q司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"  
# C8 l" `4 r5 B1 v+ G交警晕,牛人加油溜走。  
# N, u$ G, B6 R; ^8 Y不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"  + Q. L: P3 G8 j$ V
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?"  , J: h4 r, [5 z' {
交警又晕,牛人开溜。  
2 H' v0 P% F' M" ~, b8 |/ ]须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。  + \0 u) S# m. q, i* {8 b# Y' E
司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?"  ( R0 d7 T9 [2 Q* m# d. M# w
交警:"我孩子都上中学了。"  3 s: t3 k6 u" q2 [1 o
司机:"那你把结婚证拿出来。"  
( W1 }, \0 S" K/ w0 S% ^9 p* I) Y8 }交警:"没带。"  8 ?' a4 Q8 X" g& t9 y
司机:"没带就是没结婚。"    d/ r9 Y2 i0 J  I$ Q
交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。"  6 k7 Z# K0 }( N( Q
司机:"我也没带驾驶证…………"  
6 {/ T  y5 ?% A6 K: o) z( y交警血喷,司机狂笑绝尘而去
一个牛人司机   3 H) k$ @* `& m
一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。  1 W5 c. {( E7 G7 l
交警:"同志,你闯红灯了。"  / G9 Z3 F  @/ {# \- I, i
司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?"  7 v# z. M/ @6 }, c# F8 }# }
交警手指向红灯。  - b  y1 t/ h7 \" a$ Q, V
司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?"  
$ l' O! v, R5 N( h  v交警语塞,牛人驱车溜走。  9 ?* C0 g: G# W& f8 b7 E2 O( m
片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。"  
) t& G% ~5 X$ I5 f3 C# A1 `0 }. h司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"  
% |* x# m4 X7 [& [+ D: n交警晕,牛人加油溜走。  
" ~2 d$ t4 J2 {8 T不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"  % W* i, e5 |4 T0 b6 A
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?"  
1 s& S' B* _5 A% ~交警又晕,牛人开溜。  ' ]8 N% @; m) S' K, A5 U
须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。  , C9 V% k7 q* _! C. g8 |! H
司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?"  0 x: p6 L. x) a% f  i6 U8 d
交警:"我孩子都上中学了。"  ; ?: b/ j$ s2 S# X6 G4 A: t
司机:"那你把结婚证拿出来。"  
, S# Y4 s7 _, E- `7 e0 Z交警:"没带。"  ! t+ N9 h: n6 `; i0 ?, m1 l: _
司机:"没带就是没结婚。"  $ l: P/ V0 a; O1 h4 f, ], Z" t
交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。"  , o: y, z8 y+ Z9 g) \- S9 c
司机:"我也没带驾驶证…………"  
7 ?( r) z+ P5 e$ A' F: c交警血喷,司机狂笑绝尘而去
他只看不顶! 只看不顶啊!”
哦哦哦  顶吧顶吧~~~