QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paullv

重磅炸弹鑫源X5何时能摆脱山寨称号?请从细节做起!

火... [复制链接]
研发椅上坐的是个女的,她抽烟吗?
为什么宝马,本田,YAMAHA,能搞得这么好???

因为他们以前搞验发的时候,没有楼主,那时候你还不会打字。
你们说的不是悲哀就是眼泪,为什么连个像样的不带按摩的125都没有{:1_115:}
楼主就像在非洲土著,看人家费劲巴力打了头大象回来,还怨人家为啥不坐着直升机带着猎枪去打猎,非要山寨原始人几万年前的狩猎方式。你就不能睁开眼睛看看你周围社会主义初级阶段的社会是啥样子?
日本、欧洲那是万恶的资本主义,你怎么老是站在红旗下心仪美帝呢?难道真要在盐碱地里种香蕉?
楼主就像在非洲土著,看人家费劲巴力打了头大象回来,还怨人家为啥不坐着直升机带着猎枪去打猎,非要山寨原 ...
lzx125 发表于 2011-10-8 04:36

得亏LZ没看过  勇士 的研发车间,否则 勇士这车也就会被LZ 笑话了。
我是新手。。。刚开始看到那些图的时候  还在感觉很奇怪  还以为是哪个摩托修理店里面呢。。。

如果这真的是生产车间  与研发室。。。 我相信这个车的品质好不到哪里去。。。

先不管他车间的大小  椅子的好坏。。一个办公室   也许是车间  连起码的5S都没有 是生产不出高品质的产品出来的。。。。
有道理。也许这些个环境的细节不重要,不过环境细节反映出的东西很重要——管理。

我是星月400越野版车主,这车的细节确实问题很多,但都不大,像有人说的国人动手能力强,都可以解决。就这两台车的用途——长途摩旅来讲,对大多数摩友,XY400足够用。去年10.1刚出磨合就拉了趟长白山(在烟台才跑到1500KM的里程换了机油),从大连上了高速,200KM狂拉下来没有问题;来回2700多KM跑回来也没有问题(可以搜搜我去年的帖子)。今年10.1,3天跑了1000多KM,路况允许时都是100KM以上的时速巡航,回来胳膊酸了2天。现在总里程已经超过11000KM,发动机、车架、减震从来没有添过哪怕一点点小乱。正常情况下长途油耗不到4升,极速140(39后压盘;拉力版的急速还会高一些),120巡航毫不费力。再考虑价格呢?和250CC水冷几乎一样!综上,XY400越野是台长途摩旅(注意这个用途)的好车。

XY400的机器是个亮点。如果整体结构设计得再合理些、细节再提高一下的话,呵呵呵,不多说什么了。

这个东西,鸡蛋里面挑骨头。。。
别做比较
只要车子好 哪怕是在垃圾堆里造 我也买
牟培鑫 发表于 2011-9-29 02:12

对!包子好吃,我还管他是不是在厕所里蒸的?!
有什么样的消费者,就会有什么样的厂家。
回复 99# 老葱头

造摩托和蒸包子不能相提并论把
顶--------------支持楼主。。。。。。。。。
我路过####
我只想说的是,国足都进步了,车企呢?还在闭门造车
打是亲骂是爱!{:1_121:}
希望国产健康成长而已!
出来比什么都好,好坏慢慢改进
回复  老葱头

造摩托和蒸包子不能相提并论把
牟培鑫 发表于 2011-10-8 13:09

对!!!不是一码事!!!
包子是包子,摩托是摩托。
包子能吃不能骑,
摩托能骑不能吃,