QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paullv

重磅炸弹鑫源X5何时能摆脱山寨称号?请从细节做起!

火... [复制链接]
细节决定成败,这话是真理
不会左转 发表于 2011-10-4 11:08

{:1_132:}
什么时候有造越野车比x2质量还好的厂家,鑫源就会提高质量了,世界就是这样,有竞争才有提高。别怨鑫源怎么 ...
lzx125 发表于 2011-9-30 23:12

这才是真理,{:1_121:}
拍死你们,咬死你们。
竟敢挡人家财路。
回复 10# paullv

我顶你!喷你的人可能是喜欢这车或是有这车的人,别跟他们一般见识,研发中心真不应该有垃圾,就算有垃圾真不应该有烟头!正规企业上班都可以抽烟吗?还在工作室,那女的做个椅子在干嘛我不知道,我就感觉这员工懒的跟猪一样!就算这不是研发中心,但是他是公司内的某一个程序部门吧?上班可以抽烟??这是小作坊!  3个人上班2个穿便装一个工作服还不齐全!
{:1_122:}{:1_123:}
回复 38# EXUP

有则改之,无则加勉。这句话说的好啊!!!
这里是摩托吧 是大家交流的地方 不是给你们口水的地方  希望你们尊重我们每位吧友  也请版主伸出你的双手
或许我讲这个可能要被封号 但是希望大家尊重交流的地方 别让这个摩托吧 沉落了
  所有的东西  麻烦你闭嘴 越野本来就被称为穷人的家孩子玩的玩具  你认为你好  麻烦你走出摩托吧
这里是摩托吧 是大家交流的地方 不是给你们口水的地方  希望你们尊重我们每位吧友  也请版主伸出你的双手
...
越野饭桶 发表于 2011-10-4 20:47

顶你
回复 6# 白银骑士 这是态度问题,做事就要有做事的样子,做事的态度都不端正,能做出什么好东西呢。事实如此。本来做的就不够还不能让我们这些屁民发表自己的意件吗。好不是自己说的,大家说你好才是真的好。我顶楼主
回复  白银骑士 这是态度问题,做事就要有做事的样子,做事的态度都不端正,能做出什么好东西呢。事实如此。 ...
小丙 发表于 2011-10-4 23:08

完全同意!!!!!!可惜人家不是这样想啊,车子吹上去了那一帮子人都靠它发财呢。
别太打击楼主了。他会害羞的 。鑫源我用过,和发达国家比,咱先不说,在国内质量各方面还是还是比较好的,尤其厂家的售后,更是没的说,特别人性化。就凭鑫源的售后,鑫源以后的机车产品会走向高端的。一分钱一分货,你要给个国外拉力车价格的,两三成的钱,你看鑫源能不能造出细节做工精致的车 ?凡是都有个过程,慢慢来,一步一个脚印。走的踏实。
{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}
回复 29# 鱼日走刀口

人家楼主说的对。咱不和宝马比,和嘉陵比。这样行了吧。如果嘉陵也出款400的拉力,车身轻点的,我倒是愿意去买嘉陵,为什么?信任!!!信任靠什吗?过硬的管理,过硬的质量,过硬的售后!!!看看鑫源的售后吧,电话要么没人接,要么接通后1秒直接挂掉。这是一个正规大厂应该出现的嘛???
回复  鱼日走刀口

人家楼主说的对。咱不和宝马比,和嘉陵比。这样行了吧。如果嘉陵也出款400的拉 ...
合众机车 发表于 2011-10-5 20:44

不知道是你自己打电话到鑫源售后还是听别人说的,在吧里鑫源可是公认的国产厂家里面售后做的最好的诶  楼主说的也确实没错 但是他要去钻那个装配车间,和样车装配车间的牛角尖
只要车子出来,我们用着没问题就好了。。。。。。。。。。