QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

爆走, 近期心情极度郁闷,窝火,等等不良情绪滋生。

火... [复制链接]
林子越大,鸟的种类就越多~~
感觉  有点吃饱撑的没事干了 只能说明你确实不成熟 小孩都你这样 这个帖子无聊 鉴定完毕
不戴头盔是不安全啦。。。
不过安全工作还是要的哇。。。
烦恼一天 快乐也是一天 为何不选快乐呢??  祝全国车友天天快乐 开心的玩车
我顶楼主,再见蝴蝶灯的故事让我哭的一塌糊涂,我的遭遇虽然没楼主这么严重, 但也算感同身受了,有些事情,永远是无法抹去的
和车子说说话吧
呵呵。文采可以啊。莫名的烦躁。只有在路上才可以让我心静、
回复  春归楼台 教师是为了他好???
马力奥 发表于 2011-10-7 17:09

我不是支持教师 我是支持他说的话 他说的话换做谁来说我一样都支持 再次严重鄙视教师 完毕
感觉  有点吃饱撑的没事干了 只能说明你确实不成熟 小孩都你这样 这个帖子无聊 鉴定完毕
fddi8 发表于 2011-10-9 08:52

同感 顶你 可能我们和他们不在一个年龄阶段 这个帖子太无聊了 我看到他的标题 以为他心情不好 本想进来安慰几句 没想到是没事找恶心
我个人觉得,楼主你的那份淡定是在压力和外部的干扰之下产生的
看完你和别人的回帖。觉得你内心需要接受阳光,颓废真的不是一种美!
在你拥有第一辆机车的时候,你可以想着撕裂。一些时间以后,如果你还想着这些,就有些不应该了。{:1_132:}
还整天穿名牌呢....原来对时尚也不懂....哥来给你解释,裤子是美国很著名的休闲品牌,Abercrombi ...
许柯 发表于 2011-9-28 09:35

这条AF可以买3条levi`s了吧?
再翻蝴蝶灯    再沉默抽烟
感觉你们玩车都玩出仇恨了 。。。。去越野摩托吧 哈哈哈 享受生活  越野的路过
AF? 哈哈,

又是个裸婚迷?  

废话不多,  一个感觉, 实在..