QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

爆走, 近期心情极度郁闷,窝火,等等不良情绪滋生。

火... [复制链接]
最近不知为何,总是莫名其妙的觉得暴躁,脾气越来越坏   经期到了
除了感触还是感触,    DDD
也许骑越野才能换种方法活着吧
回复 14# 骑士教师

很中肯的建议
很久不上摩托吧、这是回来看的第一个帖子、挺好、淡淡的感觉。。不知道楼主写的蝴蝶灯的文章在哪
楼主的状态着实让人担心 骑车在外 心中的那根弦上如果绑着别的东西闷闷的会很危险  人人都有起有落 你只要知道 下一步会脱离低谷 内心会有力气,与心情 周遭环境也会变得更好 本来**懒得登陆 但一定要勉励一下你 衷心祝好
某电视剧男主角的招牌。  不懂表乱说。

没有你那让人眼花缭乱的装备,只是,招裤子里也有护 ...
先锋驿站 发表于 2011-9-27 21:14

楼主我喜欢你的红裤子   还有你的车子   玩自己的让别人说去吧!我们是小跑散散心 又不是去赛车  穿着红裤子开车 够味  。。。。。。丁楼主了!
刚翻了翻“再见蝴蝶灯”这篇文章 楼主写得确实感人 为了心爱的人 骑车慢点吧
原来楼主就是蝴蝶灯的作者,不错!我狠少在跑车板块看帖!所以不知道!
{:3_85:}{:3_85:}
大西瓜 圆又圆 抱呀抱不动!!!
帖子写的很棒。。。辛苦噢!

还有很喜欢这版花{:1_121:}
帖子写的很棒。。。辛苦噢!

还有很喜欢这版花{:1_121:}
虽然没有玩过什么大车(大排)。。但是自从玩了越野以后就深深的喜欢。。以后是中毒太深。。。。

LZ不纺试下越野吧。能给你带来更多的激情和快乐。。。。。。。。
每次这样的遇见这样的心情~都会在深夜骑上机车没去很远的山道上喝酒抽烟~然后猛的狂飙一段·~进入城区就安静的回家,睡觉!
现在车也没了~只能呆在店里闷闷的喝酒。有时候真的很羡慕你们有这样的好车,不管是伪车迷也好~忠实的粉丝也好!机车带给我们的不仅仅是驾驭的快乐·有时候发呆的看着他,会跟他说一堆莫名其妙的话~真的希望他能听懂。
兄弟,有些事过了就过了~好好对待自己的爱车!别让你的脾气伤害了他。