QQ登录

只需一步,快速开始

爆走, 近期心情极度郁闷,窝火,等等不良情绪滋生。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近不知为何,总是莫名其妙的觉得暴躁,脾气越来越坏,也许是有些压抑在心头的些许尘俗作怪。于是总想在闲暇时约上朋友到处跑跑。
     其实跑高速很无聊,尤其是皖北地区,八百里平川,莫说高速,即使在过道,省道,也鲜有可以让人凝神对待的弯道。一门心思的拉高转, 飙300又有什么意思?
    我从来没有对别人说过我可以内心波澜不惊的情况下一口气在1-6档内档档见红的直接爆表,我也出来没跟任何人当面说过,在高速上,除了起步,我的左手从来不碰离合。
    在中国的直道上,除了刹车,没有任何值得一提的东西。没意义。
    偶尔的挑战未尝不可,但是,总把撕裂,300挂在嘴边,那只能说明一个人的无良与无知。
    在你拥有第一辆机车的时候,你可以想着撕裂。一些时间以后,如果你还想着这些,就有些不应该了。

(这一天,约一好友小跑,半路下雨,路边休息时收到女朋友信息,问我何时去她家,心里暖暖的,一路上4档不过5000转的抵达目的地)

这一天,2011年9月20几日,具体哪天不记得了。  
下了高速,出站口不远处,停下车子抽烟,休息。 一根烟抽了一半不到,一牌照为皖A000XX的A6停在了我前面,副驾上下来一文质彬彬的男人,40岁左右,接着,司机也下来,拔掉了我的车钥匙。
40岁中年人:小伙子,把车推着,跟我到出站口的高速交警去。
后面的话忽略不计了。我什么都没想,甚至没问人家是干嘛的。我只看到了那个省城的000XX的车牌。
我:行,但是我的车太重,我推不动,你把钥匙给我。
他:那不可以的,我让司机帮你推。
我:我又不会跑,我把我的头盔给你行吧,我的头盔也几千块呢(诈他,其实是1280的AGV)。
幸运的是,他答应了。司机接过我的头盔,把钥匙给了我。我慢腾腾的上车,点火,对他们说了句:我走了。头盔送你们了。

没有恶语相加,事后跟朋友提起,也没有什么情绪。

其实不怪他,我确定他是一省城高干,在高速上看到摩托车,并且有机会处理这辆车子,他自然要过问。我也没跟他理论什么交通法,更没过问人家的身份。和直道跑300一样,没意义。
我只知道,闹起来,吃亏的是我。

用一个AGV换人车平安,值得。
(自由自在,多好)

头盔事件不久,整个人忽的陷入悲伤的情绪中。用悲伤招个词也许不合时宜。但却如此。
女友身体不适,我也滋生了些许无助。 这些年来,独自一人奋斗着,从未停息,自己的经历也让自己陷入“自恋”的情绪中不可自拔。
爆走了,一条几乎全新的轮胎,不到一周就需要换了。

如果问自己目前最喜欢的车子是什么。我会回答说:没有。
本田,雅马哈,铃木,川崎,宝马,KTM,杜卡迪,阿普利亚,等等等等。
有时候我觉得自己是个伪车迷,根本没想过自己想要什么车子,因为对此方面再无追求。现在想的就是:别人有个车,我也跟着有一个就行了。

两冲之后,在也体会不到那种纯粹的机械感。
有时候想出去劈弯,结果就是自己在宽阔的大直道上左摆摆右摆摆。
没弯给你劈。

这种只出现在幻想中的山路,我不知道这辈子有没有机会去接触。
即使有,也没有什么值得澎湃的。
一条路而已。
有时候觉得一次出行和人的命运很像。不同的,只是有的人在这次出行的路上跑的很慢,有的人车子出故障坏掉,有的人跑的很快。一样的结局,都是最终三尺黄土,不一样的,只是路上感受的风景和心情。

psu.jpg ty.jpg
极限了

今年4-9月份, 6个月换了3台车。也许明年会要S1000,也是KTM990。我一直想,什么时候能让我像以前迷恋P3或者蝴蝶灯一样的迷恋上一辆车,那个时候,也许我就真的不在碰车了。
很多年前,我一直梦想着R1。到了后来,看到这前段孱弱的阿姨,心里没有鄙夷,没有敬仰,没有贪婪。有的只是淡淡的看着。
我也不知道,是生活改变了我,还是我慢慢的改变了自己的生活习惯。

这辆换装了(是换装,不是改装)GP排气的750,还是有着不低的回头率的,2公里以外就能听见它的咆哮声。
   那天晚上回家,进了小区后保安就小跑上来:东哥,下回回来的时候把车停我们保安室门口,我们给你看着。
   我:?
   保安:早上老是有那些大婶来投诉。

然后,我又定了一根更暴躁的GP喇叭管。 大概1个月后可以到手。

我变坏了。

不知道还有哪位兄弟和我一样,在回忆着当年烈火战车的时代。充满硝烟的战场一样,让人热血沸腾。

插~~~~~~~~

建议楼主下回穿齐装备上高速,对自己负点不是很破费地责任,这红色运动裤也会被误认为红衬裤的......
我插队..........0
主意安全。。。。。
建议楼主下回穿齐装备上高速,对自己负点不是很破费地责任,这红色运动裤也会被误认为红衬裤的......
骑士教师 发表于 2011-9-27 21:01

某电视剧男主角的招牌。  不懂表乱说。

没有你那让人眼花缭乱的装备,只是,招裤子里也有护臀小腿上也绑了踢足球用的护腿板。放心,我的身价比你高,你都怕死,更何况我。

哎 人家好心说下你 你却比身价  发表于 2013-10-23 20:23
淘宝上68买来的, 某电视剧男主角的招牌。  不懂表乱说。

没有你那让人眼花缭乱的装备,只是 ...
先锋驿站 发表于 2011-9-27 21:14

身价高也不要穿着红衬裤跑高速,为你好,小心慢行,安全第一。
身价高也不要穿着红衬裤跑高速,为你好,小心慢行,安全第一。
骑士教师 发表于 2011-9-27 21:18

骑士教师,骑士我对你没什么异议。
我只是不喜欢那个小黑。
你俩关系好,我自然不喜欢你。  别在我的帖子里发言了。
那一句1280换人车平安,太实在。换我绝对没这么机智,没什么华丽的文字,但看着舒服,受教了。
骑士教师,骑士我对你没什么异议。
我只是不喜欢那个小黑。
你俩关系好,我自然不喜欢你。   ...
先锋驿站 发表于 2011-9-27 21:24

没有别的意思,请不要误会,只是认为公路驾驭比赛道有更多地隐患和不安全性,提醒而已,没其他引申含义。

玩公路穿齐装备,戴好头盔,没收一个,应该还有一个。
静下心来,和车子说说话吧。