QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安陆旅行者

仗剑走西藏

火... [复制链接]
好游记,好帖子,好好好
[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5944967/%E6%9B%BE%E7%BB%8F%E7%9A%84%E4%BD%A0.mp3?xcode=ea7a8f02dcfcb41eb5949db22586f5d7&mid=0.26658131986861]1[/mp3]

仗剑走天涯,要的不仅仅是豪气....
帖一首许巍的《曾经的您》送给带给车友精彩的您!
顶顶
王泽伟 发表于 2011-9-24 14:35

谢谢支持!
我的眼随你的车轮而转动,我的心随你身影而律动,如痴如醉梦想的地方何时我能走过,来过,看过。
骑士老黄 发表于 2011-9-24 14:38

心若在,梦就在!  总有一天,你也会走过。
文如其人朴实地道,我领教过!
摩旅过西藏的人,才是幸福的人,,,,,,,
早行人 发表于 2011-9-24 15:24
   呵呵  我终于踏上了西藏的土地。时间真快,转眼之间,半年过去了。
风景很美   车友更美
a五行之外a 发表于 2011-9-24 15:51

谢谢你!
图文并茂  让人好期待啊   。。。。。。。。。。随时关注中。。。。。。。。。。。。
007x 发表于 2011-9-24 17:15

谢谢你的支持!
  007是我喜欢的偶像
好游记,好帖子,好好好
笨笨chong 发表于 2011-9-24 18:17

谢谢!
   我 会努力写下去。
仗剑走天涯,要的不仅仅是豪气....
帖一首许巍的《曾经的您》送给带给车友精彩的您!
纵横山鹰 发表于 2011-9-25 02:24

谢谢斑竹的支持!
这是我 在路上喜欢听的歌。不能自动播放,好像也打不开哦,烦请斑竹把我的首贴贴上天上的西藏。谢谢!
路边的 牦牛,随处可见了。
路边的藏民居,从外形上看,我 总是感觉像别墅。
看不懂的 经文,大慨是扎西德勒吉祥如意的 意思吧
谢谢斑竹的支持!
这是我 在路上喜欢听的歌。不能自动播放,好像也打不开哦,烦请斑竹把我的首贴贴上天上 ...
安陆旅行者 发表于 2011-9-25 09:21

请问,是我西藏行帖子首页的《天上的西藏》这个音乐吗?
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=94359&highlight=
这段时间不知道是不是网站的原因,我贴到游记里的歌也不能播放,不知何故!

我只有尽量的试试!{:1_131:}
{:1_122:}
请问,是我西藏行帖子首页的《天上的西藏》这个音乐吗?
=
这段时间不知道是不是网站的原因,我贴到游 ...
纵横山鹰 发表于 2011-9-25 09:28
       是的,我喜欢琼雪晋美的,不知你贴的是那个的。