QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安陆旅行者

仗剑走西藏

火... [复制链接]
我 喜欢看这样的路,看这样的 风景。我更喜欢走在这路上。

第一天就这样走过去了,傍晚的 时候在离野三关镇几公里的 地方住了 下来,房费20元。晚上还算休息得好,可是一想起野三关,邓玉娇用修脚刀杀人的 地方,心里难免叹息起来。
        第二天在野三关镇过早,曾经的雄风宾馆已经不曾在了,继续上路吧!
今天进入利川龙船调的故乡。身体还 没有下地狱,眼睛逐渐见天堂。
今天进入利川龙船调的故乡。身体还 没有下地狱,眼睛逐渐见天堂。
介意楼主找个数码商城买一个便宜的三角架,别老是叫其它人给你拍了,有了脚架自拍比较方便{:1_117:}
继续发,支持你
沙发哦!顶。。。。。你
西藏之行,我的梦
     谢谢大家支持!
进入重庆万州的时候,在这里碰到了来自宜昌的老彭夫妇,我们一路同行。

宜昌的 老彭夫妇,恩爱的 夫妻,让人羡慕,摩旅的 最高境界,就是带上喜欢的 人一起去浪漫。
老彭走过世界很多国家,尝过世界美食,他说,就 差没 吃人了。我们一路走走停停到四川。
累了,歇歇吧!2000处留下了骑行者的足迹。
        看到四川的中稻都一片翠绿,    就想起家乡的中稻还 没有栽。
        我 拍这绿油油的秧苗的 时候,我 对老人说,湖北天干大旱秧苗还没有栽,老人对我说,你 是中央派来的?

我 晕.中央会骑摩托来?
       位于四川渠县境内的 318国道2071公里处,对于我有特殊的含义,因为这是摩界英雄马永军的 殉难处。2005年的 金秋十月,马永军在前往四川稻城的途中在此不幸遇难。
      小马哥,我 今天寻着你的 足迹来了。
图文并茂的精彩摩旅,信贷单位工作那也算是【公务员了】啊,看的出来楼主费了点心思在进藏的准备工作上啊{:1_132:} {:1_132:} 最终上级还是批准了你的请求【我是你上级我也批准你,因为我也喜欢摩旅{:1_130:} {:1_130:} 】

出去走走的心情很是舒服,自由的,人类毕竟来自于自然,也要回归于自然吗
虽然是单枪匹马赴西藏,其中的喜怒哀乐只有自己知道,只有亲身体会,才是真正的自我。

草树知春不久归,不到西藏非好汉,一路艰辛一路歌,无限风光天地间
平凡的人们给我最多感动