QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安陆旅行者

仗剑走西藏

火... [复制链接]
在四川吃的 最便宜的一个菜,也是我 在家最喜欢吃的 菜,干炒四季豆四元一份,而老彭在同一个店吃的粉丝要五元一份。
在四川蓬溪的路上,遇到交警拦车检查,奶奶的,俺到西藏去,什么手续也有,懒得日他,直接闯了 过去,交警也 没去追。
         在县城,偶遇蓬溪本地车友,大家一起合影留念,最后又把我们送上了去射洪的 路上,这就是我们的 车友,素未谋面,却热情助人,让出门在外的 我,感到温暖。
         谢谢你,蓬溪的 车友!
今天是 出门的 第三天,老彭夫妇在沱牌酒的故乡射洪住下了,射洪真是建设得不错,走在射洪的街道上,就 能闻到酒的 清香,可惜俺不会喝酒。我 看天气尚早,就一个人独自向三台县行使,傍晚的天空真美,一个人走在异乡的路上,我 没有孤独的感觉。当晚宿三台县,住宿30元。第二天在前往中江的 路上我们又相遇了。中江是英雄黄继光的家乡,我们匆匆而过,没能去拜谒小时候在课本上就熟知敬仰的英雄。
            出三台的枇杷,止咳良果,5元买了2斤。
在德阳,我们迷路了,找不到到成都的路,我 的GPS好像也 找不着北,呵呵,当然是往南。跌跌撞撞中来到这个道教的圣地,主人非常热情,为我们倒水,她说,我们是远道而来的贵客,来了是 她们的荣幸。多好的 人啊!
迷路了怎么办,不慌,在这里用手机上哈Q把,等会有 美女来接。
热情接待我们的德阳摩友,这两个女摩友早我们几年就去西藏了。很羡慕很敬佩她们。
        谢谢你们!
热情的德阳摩友一直把我们送上了到成都的108国道上。摩旅路上,相遇是缘,生命中几次能经过四川,经过德阳?
我热情的朋友,我不善言辞,我 只能说,好人一生平安!
  成都,这个西部的大城市,早就 听说过你的悠闲,听说过你的 传奇。还有成都的 美女。我们匆匆穿城而过,走了半天,终于找到了上雅安的 路。
     经过富裕的 成都平原,还没有见到传说中的 雅女,就在雅安品尝到了雅雨。
    雅安,摩托吧的进藏接待站,我 今天终于来了,我今天要好好滴住一晚上。

今天在雅安休整,情商会长带我们去保养车子,我 的雅马哈天剑只是换了一瓶小扳手给的合成机油。
无数个摩友坐了的地方, 我今天也终于也坐到了这个地方。
  安6车友会       今天我们的 旗帜也在雅安飘扬。
进藏五人组     明天,我们将踏上漫漫西行路,去体验川藏线的艰辛和魅力。
中午,我们品尝了传说中的雅鱼。这是陕西老吴的 照片。
     雅鱼的刺,像 宝剑。传说谁吃到了雅鱼的宝剑刺会有桃花运。当接待站的 情商会长这样对我说的 时候,我惊喜了,因为,我 刚好吃到这宝剑刺。
       看那个知道,那一个是我的 手吗?

借用车友的 一张的 照片供大家联想雅安三雅