QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安陆旅行者

仗剑走西藏

火... [复制链接]
很好,不错,顶一个。
回复  安陆旅行者

啊   大哥 两千?   那你回家还剩下多少?  问下踏板可以吗?
mengtaoxf 发表于 2011-10-4 13:16
呵呵  当然不止用两千,在拉萨又刷了卡的。
六盘山坡陡车多,翻过六盘山又进入甘肃地界。在平凉简单休息下,又一路沿312狂奔,今晚想赶到西安住下。
终于驶离甘肃,进入陕西,家不远了。

顶兄弟感动激动
风里雨里 发表于 2011-10-4 19:46
谢谢你!只是希望生命多一些感动!
    可能是归家心切,也或者是太赶路了,在陕西境内,我 摔车了。312国道上,我一路狂奔,这个时候对方驶过来一辆大货车,向右打了一下方向,我的摩托车也跟着向右打,公路两边晒满了农民的 麦子,摩托车打滑,迅速地摔了下来,向前滑行上十米远,我坐在上面也一起跟着滑行,还好,只是上衣摔破了,手肘到现在留下了小伤疤。旁边的 农民看到这一幕,惊呆了,我叫他们帮我扶起了摩托车,把保险杆用脚蹬直了,捡起掉在地上的包,用钥匙起动天剑,还好,发动机立即启动了,这个时候,老彭打来了电话,问我到了 哪里,我 说,我 今晚住西安。
    庆幸自己刚才检了条命,脑筋即刻清醒了不少,小心地向西安驶去。

在路上哥不会寂寞,因为有寂寞陪伴着哥
独饮风霜雨雪的个中滋味,只有自己能深切感知....
纵横山鹰 发表于 2011-10-4 19:58
是啊,一路走来,只有自己才能体会那种感觉,现在一切都变成了美好的回忆。
谢绝了咸阳朋友的挽留,顺利地 穿过咸阳,天快黑的 时候,到了 西安西郊,在GPS的 指引下,终于走出西安,在 西安灞桥住下。
   第二天,去了西安世园。
向往啊,西藏。。。。。。
张树3211 发表于 2011-10-4 21:20

西部,总是让人神往。希望再踏征程
能去西藏的都是英雄,需要时间、精力和体力,但是真的去了以后不会感到后悔,顶一个,真的很佩服你们
雄风骑士 发表于 2011-10-4 23:11

去了也不是英雄,只要有点时间,有点闲钱,你就能去。我只能说,西藏,我曾走过,我曾来过。
大哥,是条汉子,恭喜了~
大漠蚂蚁 发表于 2011-10-4 23:26

谢谢,每个人只想努力地做好自己。
好样的!我的榜样!
李靖也疯狂 发表于 2011-10-5 00:59

谢谢,榜样谈不上。很多摩旅前辈才是我们学习的榜样。
从第一页看到26页已是深夜,楼主好样的 这就是我们的机车男人. 机车男人有一颗不老的心 .
追逐地平线 发表于 2011-10-5 01:20

是的,骑摩托的男人永远不老!
祝贺你们西藏行顺利归来,帖子写得不错,欢迎再到德阳来!
细丝雨 发表于 2011-10-5 09:22
谢谢你们,远方的朋友!好像在那个帖子里看到你们去漠河了,回来时怎么不从我这里过啊,也让我尽一下地主之谊。
          我真的不善言辞,期待那一天,你们也能经过安陆,随时电我13429930520
旅行者真是佩服你的精神~谢谢浓密发那么多漂亮的照片啊~
花垣奇遇 发表于 2011-10-5 09:41

谢谢老兄!
西藏,我曾走过,我曾来过!
顶。
我爱大绵羊 发表于 2011-10-5 16:41

谢谢!这是我最深切的体会,我只能这样说,与兄弟共勉。
23号我们也是从西宁出发的,不过那天我们只跑到兰州就休了!可惜的,路上居然没有遇到
铁环 发表于 2011-10-5 19:52

是啊,这样看真的是一样,我以为你早到家了。23日在西宁过早后,中午就到了兰州,天气还算热。傍晚的时候在会宁住下了。
看你的行程,咱们在兰州和西安这一段基本上一前一后
24号我们从兰州出发到平凉后回的庆阳,
铁环 发表于 2011-10-5 19:48

24日在会宁出发,当天赶到西安灞桥住下。25日看世园。27日到家。
一般不冒泡,但是看到进藏的帖子就必须顶
摄氏37度 发表于 2011-10-5 21:11

谢谢! 多看,多顶,多冒泡。