QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安陆旅行者

仗剑走西藏

火... [复制链接]
      青海,在那遥远的地方!

青海,在那遥远的地方!而今,我真实地走在你的脚下。我现在不但真实地走在你的 脚下,而今,卖开这一步,我 将离开你的怀抱。
      从唐古拉山中国信合旗织的飘扬,不冻泉烧着牛粪的 夜晚,都兰夜晚里和小伙子的侃侃而谈,青海湖美丽的 骑行,我感到,这不是梦,而是真真切切的现实。
      再见美丽的青海!
      再望一眼美丽的青海 ,一加油门,进入兰州地界。

进入兰州,路边瓜摊。 很好吃的西瓜四斤买了一个15元,呵呵。好贵。
路边风情。
兰州是我的故乡,瓜果城!你该好好享用下!{:1_121:}
{:1_130:}  给你顶起拉...在海南的襄樊人!
把你的贴子发到中国信合网站,行长看后受感动会提拔你的,,,{:1_121:}
楼主好样的,走单骑想必很是郁闷,如果有人同行可能路上不会太寂寞,祝楼主身体健康,今后为摩友带来更多精彩大作
楼主辛苦了。
回复 5# 安陆旅行者

版主   ,文字写的很好!   你也是湖北安陆的,  我是孝感的! 呵呵!    就按照你的这条出发路线》   明年我也要去西藏!      一直不知道怎么准备,   留个联系方式吧!   不懂的地方希望可以向你请教。  QQ:196712778.     你还是一个人去得。小弟真的很佩服!
谢谢楼主分享 很棒的游记
本来打算早上看结构力学 结果看了楼主的贴就一发不可收拾,看的我心潮澎湃,最近一直在考虑13年从银川出发进藏,还在攒钱买车。。。。
楼主猛啊 。独行西藏
回复 119# 安陆旅行者

楼主空挡滑行很威胁哦
路边风情。
安陆旅行者 发表于 2011-10-3 22:02

一上午·只字未落的看完了全贴··
有个建议:
要抽时间把老乡的照片邮寄回去
第一能让他们感觉到我们摩托人的信义
第二不能让那些单纯的灵魂织染灰尘
第三言必信行必果,尽量做到摩托人应有的~
回复 167# 安陆旅行者

啊   大哥 两千?   那你回家还剩下多少?  问下踏板可以吗?