QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

三人行 新款650 非双 天剑王 墨脱 珠峰 42页墨脱翻车视频截图

火... [复制链接]
第2天泸定--雅江早上到康定的路很棒,和高速公路一样,哈哈!卢总上折多山压弯,箱子都差点碰到地上!牛啊!早上过泸定桥拍几张照,桥还是在修整中,中午到康定,还打听到上跑马山的小路,上去拜了拜神仙,下来后找个小店吃了餐大肉,呵呵!吃相特别像以前的地主啊!{:1_130:} 吃完过折多山,第一次上4千多米,还有些小激动,呵呵,后面痛苦的烂路马上到来,一直到雅江基本上没照什么像,就在灰里钻了一下午,浮土和前轮抱死陪伴着我们,险象环生,傍晚达到雅江城
nEO_IMG_003 104.jpg
滴答哥去了成都欢乐谷玩啊?{:1_122:}早知道我就过来跟你们一起玩玩!我就住在对面学校宿舍
美女很美 旅行很棒 帮大哥顶起来 此帖要火
{:3_86:}{:3_86:}

跑马山上烧点香,保一路平安,呵呵!晚上到雅江 住雅江的静雅宾馆,是雅江武装部开的,比较安全,就是房价比较高条件比较差,就图个安全,另外登记在3楼,三人间在5楼,背行李上去,差点让我搞背过气,感冒的感觉油然而生,不敢大意,饭后,两包抗病毒冲剂+白加黑吃掉,赶紧睡觉,另外千万不敢洗澡,进入高原感冒+洗澡 基本上等于自杀{:3_87:} ,老天保佑明天状态好点!

灰里来灰里去不容易啊!

灰里来灰里去不容易啊!
回复 92# 吉普赛猪儿

就在成都住了一天,呵呵!欢乐谷在三环上,骑车保险点,成都警察见识过,都不给面子的,还是不要惹的好
一路风尘。。。。。。。。
哈哈,继续等!
第3天雅江--巴塘,早上一大早起来,状态恢复不错,但是感冒的感觉还是有点,在楼下收拾行李碰到昨晚一起到的一车东北朋友,其中是一位大姐是医生,让我们去买点50%的葡萄糖针剂,说是恢复体力和对抗高原反应非常有效,说完就出门找药店买,2.5元一盒一盒5只,哈哈!比红牛都便宜,敲了一只,口感不错,哈哈!买了10盒,带在路上慢慢喝吧,今天过高城理塘,目标巴塘。出雅江的路还是那么的烂,只是车少了很多,灰稍微小点,烂路一直到高城理塘,理塘出来以后由于一直在高原上有很长一段峡谷平原,虽然在修路,但是中间开始出现一段一段的没有挖掉的老柏油路,真是很爽啊!双缸650和非洲都120的速度前进,中午还在路上的一段草原休息一下,哈哈!享受高原的宁静和清风,开始感受到舒服了{:3_100:}
nEO_IMG_003 170.jpg
nEO_IMG_003 181.jpg
nEO_IMG_003 212.jpg
nEO_IMG_003 213.jpg
数风流人物还看今朝!

滴答兄,精彩继续!
回复 100# 三月SY
谢谢哥们!马上继续晚间播报!
呵呵,厉害........顶
坐等直播!!!!
又一部大片即将上演
又一部大片即将上演