QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

三人行 新款650 非双 天剑王 墨脱 珠峰 42页墨脱翻车视频截图

火... [复制链接]
滴答兄,精彩游记,再次关注
滴答滴答 发表于 2011-9-1 16:47
呵呵,非洲买到手快8年了,一直计划着这次旅行,但是一次又一次的状况一次又一次的变故,没能够成行,星月 ...

此路非拉力上不可,一般车车必然饱受煎熬!
滴答滴答 发表于 2011-9-6 21:40
进洞吧!别害怕,哈哈!洞子多长也不记得了,反正一直是下坡,先前的路很棒,过了一段以后路中间有用钢筋焊 ...

这个洞洞  很爽   很爽很爽  
滴答滴答 发表于 2011-9-12 00:27
早上把早早逝去的两位好友的照片放在玛尼堆上,再放上哈达,正对面就是珠峰,也带你们来看看。

俺老妈也被我葬在了珠峰   她幸福  很幸福  

你的兄弟姐妹在天上看着你为他们做的一切   祝福他们
真正的好游记---值得好多摩友学习哦
非双的后继车型是什么?
断断续续地用两天的时间看完了贴子,感受颇深,特别欣钦佩滴答哥仿你的勇气与精神!从贴子中看到了一个男人那应有的气魄,也学刻到很多摩旅知识,也被西藏的风光所吸引。虽然已开了三十多年摩托,但从未用摩托出去超过200公里外旅游。现在,这个念头一直在心里打转,是该出去转一转的时候了。感谢你的贴子!是你给了我的力量与闯一闯的勇气。
拜读了游记,感受很深,谢谢滴答
一口气看完整个游记,真是感慨万千,摩旅人的精神在你们身上淋漓尽致的体现出来,一是敬佩你们的勇气,二是谢谢你们一路精彩的图片,文字记录。
我也慢慢的看完   
好,为我们进藏的摩友增加了经验。
nice~~~~~~~~~
深夜读完了这篇游记,旅途当中的艰苦,骑过车,摔过车,犯过难的兄弟都知道是什么滋味,但在老兄笔下都已云淡风轻。用一句藏语表达我的敬意和祝福:扎西德勒。我看到这个帖子的时候,已经距你们进藏过了五年,有点时空错位的感觉。如果是现在走这条路,无论是装备还是路况,可能会轻快很多吧。
深夜读完了这篇游记,旅途当中的艰苦,骑过车,摔过车,犯过难的兄弟都知道是什么滋味,但在老兄笔下都已云淡风轻。用一句藏语表达我的敬意和祝福:扎西德勒。我看到这个帖子的时候,已经距你们进藏过了五年,有点时空错位的感觉。如果是现在走这条路,无论是装备还是路况,可能会轻快很多吧。