QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

三人行 新款650 非双 天剑王 墨脱 珠峰 42页墨脱翻车视频截图

火... [复制链接]
站位   等待~~~~~~~~~~~~~·
非双太沉了,,,,,,,高反还厉害。{:1_116:}
{:1_121:}{:1_121:}强啊
坐等大片,滴答滴答下雨了下雨了。
先没登陆。登了来回、等大餐
回复 23# 西北东 顶呀!!!!!
来晚了,呵呵!不好意思,回家事情多,今天看到已经到这里了,哎!箱子也不做了,先发帖吧
我于8月7日到重庆,650GS和非双车子是由浙江发到成都的,在重庆最热的时候在重庆呆了7天,哈哈!很不错,看了我亲爱的菲菲妹妹又参加了几个好友搞的摄友会,收获不小,每天都是火锅和美女,又饱口福有饱眼福,各位看客不急啊!先上美女!再上墨脱{:1_122:}
nEO_IMG_001 093.jpg
nEO_IMG_001 127.jpg
nEO_IMG_002 079.jpg
nEO_IMG_002 129.jpg
nEO_IMG_002 140.jpg
nEO_IMG_002 177.jpg
nEO_IMG_002 2511.jpg

重庆的夜景才是真正的美,哈哈

重庆的夜景才是真正的美,哈哈
8月16号到成都接车子开箱,准备8年了旅程即将开始

成都36度比重庆好点,不过都是大箱子,费力啊!

成都36度比重庆好点,不过都是大箱子,费力啊!

新款650的41升箱子

新款650的41升箱子

非双,哈哈!牛逼好车啊!

非双,哈哈!牛逼好车啊!
哈哈,搞快点啰。
多上点图片啊

17号半夜接到了我们敬爱的卢总,哈哈!老大等你一个星期啊!{:3_84:} 即日启程,成都闯高速到雅安,哈哈!中午上去,没人管{:3_100:}

成都出发,哈哈!

成都出发,哈哈!
中午出发,出城真的累死人,下午4点到雅安,达到摩托吧接待站
nEO_IMG_003 077.jpg
晚上下雨连夜过二郎山隧道到达泸定
nEO_IMG_003 085.jpg
nEO_IMG_003 088.jpg
nEO_IMG_003 097.jpg

谢谢哥们帮忙,呵呵!经过就不说了!

谢谢哥们帮忙,呵呵!经过就不说了!
哇哈哈{:1_129:}
滴答哥 快点上照片啊…………