QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龚焕超

【 香 格 里 拉 环线】更新中

前往东升竹庄安排好住宿后 于是大家一起吃饭 聊天商谈明天出行计划   大家计划都是到雅安  杨哥计划到雅江雅江我看大家是大不了的  最多就是能到康定就不错了  因为第2天不走卢定而是走磨西翻3800多的雅家梗基本上好多车都是125或者150的  而且还载着人  爬坡肯定不行  果然不出我所廖  结果第2天下午7点半才到康定  大部分人选择了留下住在康定  扬哥和赵哥继续前进
3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 1.jpg 2.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg
三口之家摩旅真是合谐幸福快乐,敬佩。{:1_132:}{:1_121:}
康定,美丽的地方
乡城经得荣到香格里拉路况这么好,我们翻越大小雪山真是白遭了那么多罪,期待楼主精彩继续。对了,这条线我们刚刚走过。
好想去没时间·······
{:2_68:}{:2_68:}风景很好,大家玩的开心。
乡城经得荣到香格里拉路况这么好,我们翻越大小雪山真是白遭了那么多罪,期待楼主精彩继续。对了,这条线我 ...
游之 发表于 2011-8-29 12:05

本来我门也说翻大小雪山的`但是我门到乡成已经是下午2 3点了`怕到不了香各里拉 而且有人出现高反  所以决定走好路`到德容
三口之家摩旅真是合谐幸福快乐,敬佩。
骑士老黄 发表于 2011-8-29 07:56

{:1_117:}
第2天路程240公里左右  路还不错
话说到雅安的第一天晚上着实着我热安逸了  心想明天就上高原了应该不热了  于是怀着无比激动的心情很早就起床来到集合地点  准备出发 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

刚出雅安城  大家在这里合影 5.jpg
路上骑自行车进藏的特别多  佩服这些骑自行车进藏的人 3.jpg 2.jpg 1.jpg
大家都很高兴的骑行在路上  喜欢这样的感觉 3.jpg 2.jpg 1.jpg
豌豆,到处发啊?
豌豆,到处发啊?
盐巴娃儿 发表于 2011-8-29 14:05

{:1_121:}呵呵
不一会儿就来到了2郎山这个标志性墙这里  上次来这里的时候墙面是刚刷的白色 才两个月的时间就写满 10.jpg 9.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg