QQ登录

只需一步,快速开始

【 香 格 里 拉 环线】更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全程路线如下   2011年7月16日,来自自贡,富顺,内江,威远等地11车,17人摩友爱好者.组成了旅行队,经过10天至12天时间,全程3000公里左右.
     最小队员3岁,最大队员60岁.

红色为去的路线  黑色为回来的路线   10到12天跑完全程  其中有3个车在丽江先行一天提前一天到家。
其余8个车今天应该才到家   有三个走的攀枝花,一个走的雅安,四个走的乐山
详细路况 第1天自贡-雅安   从我家出发300公里左右  路比较好  

第2天雅安-康定    走磨西翻越雅家梗没走泸定过      路也比较好  就磨西镇上山那里有点土路

第3天康定-雅江   康定到新都桥路比较好  一过新都桥有几公里烂路 到一叉路口左拐是往雅江 上山的那段路还可以  过垭口后下山因为被泥石流冲刷过的路面不大好走  一直到雅江都是这样的土路  

第4天雅江-稻城    雅江出去17公里的路很烂  要慢点  大概要骑一个小时 这段烂路属于河谷地段被泥石流冲过 有的地方的路基都被冲掉一半  不过现在维修的差不多了  重车现在可以过了 我门路过那段路的时候重车是不能过的  最后第2天才让过重车   然后过完这17公里到垭口的路都还可以   最后是到理塘的差不多有几十公里的土路   相对来说还算好走了  理塘到稻城全线好路   

第5天   稻成休整   加不了油 由于重车进不来在这里等了一天下午才加到油

第6天   稻成-得容    路还不错 过无名山垭口有几公里土路还不错比较好跑

第7天    得容-丽江    快到香各里拉的时候大约有10来公里的土路 香各里拉到丽江尤其是香各里拉路段路非常好   丽江段还算不错有一两公里在修路

第8天    丽江-盐源       丽江出去13公里路段很烂   其余到宁蒗的路比较好  宁蒗到盐源走近路不去饶庐沽湖的路的话  就大约15公里的烂路 在这个地方我门三个车都则滑
            第9天    盐源-到石棉     基本上都是好路 就西昌出来有20公里左右路烂 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

评分

出行人物逐一介绍  首先出场的是:代寺韩老师,[贡嘎野驴]和他9岁的女儿   问他为什么取这个名字 因为他去过一次贡噶山后从此就迷上了高原          4.jpg 2.jpg 3.jpg
左自贡杨哥,右 自贡哈哈数码大叔 1.jpg
隆昌黄老师这里要感谢一下黄老师 由于我车在高原上载人跑不快 所以就叫黄老师搭我老婆 累斗你了哈黄老师
左起威远活火 资中将老师  和资中癣 2.jpg
威远活火他妹妹 李桃 一直达车到丽江 1.jpg 3.jpg
荣县赵大哥   1.jpg
荣县 我心飞翔和他老婆 2.jpg
射洪彭大爷 3.jpg
我的一家子``````` 1.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg
第一天从我家出发到雅安全程300多公里左右具体多少我也没去算   大概就是这样多   

一晚上没睡着 约好早点7点左右在富顺集合早点6点就开始从家出发 到富顺途中隆昌黄老师给我打电话说要晚一点才能到 叫我们先走  到自贡在集合 等我说要等他一起走的时候  他电话都挂了于是在邓关吃完早饭到富顺宋度大桥看来还是我第一个到这里  等了一会 代寺韩老师 带着他小女儿来了  又过了一会  从一的士车上下来一美女看来这个美女就是韩老师说的要和我们一起去的那位了  不一会儿黄老师也来了  那美女只有做黄老师的车了于是我们三个车一起前往自贡和杨哥,哈哈数码老大叔,会合后到荣县和 我心飞翔,  活火  , 他们几个 一起前往洪雅和资中 癣,约好2点在曹鱼滩见面一起走  于是我们以平均60的速度前进   感觉好慢  尤其是富顺到荣县的那段路上  路太好 60的速度真的慢  没办法人多心想慢点好  快到2点我们才到夹江吃中午饭  两桌人才吃了163元  比较便宜  平均下来一个人才12

由于在荣县出来的路上遇到一段烂路的时候我手机掉了里面联系射洪彭大爷的电话和资中癣的电话也不知道是多少了  于是到夹江吃饭的时候赶紧拿扬哥笔记本上网到群里说了一下我电话掉了叫打扬哥的  后来吃饭的时候癣给我扬哥打电话  刚开始我还以为他收到群里说的叫打扬哥的电话  后来见面之后我才知道他是直接打的我的电话去问的检到我手机的那个人说了我爸的电话后告诉癣扬哥的电话我心想为什么我掉电话的时候打通了一下没接  过一会在打就关机了 终于在4点左右来到雅安进城那里  正好看到膨大爷也在那里  一问他到了多久  10分钟  幸好我在网上给他说了4点左右在那里等 于是这下全部人员到齐  还要说一下跟韩老师一起来的哪个美女受不了做摩托  到了雅安就给他朋友打电话叫来接他 1.jpg
自贡集合准备出发前往荣县和活火他们回合
2.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg
行进在前往荣县的准高速路上  心情激动 1.jpg 2.jpg
在荣县汇合后前往洪雅槽渔滩和资中蒋老师汇合  
3.jpg 4.jpg 5.jpg
到达雅安看到射洪彭大爷已经等在约定的地点   1.jpg 2.jpg 6.jpg