QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风流云

回家的路(直播,不断更新)

火.. [复制链接]
第三天,也就是8月14日,中午跟老大告别。本想直接回家,后来想了想,来了日照不去海边有点可惜,然后直接骑车奔海滩去了,适逢周日,人山人海,过度的商业化,让人感觉索然无味,匆匆拍了几张照片便开拔!

3.jpg 4.jpg 5.jpg
饺子不错。。。。。。。。。
从日照离开G204,改走206省道,本以为省道的路况和景色肯定不能与国道相比,然而却在206省道日照至诸城段发现了这段最美丽的公路...... 7.jpg 8.jpg 9.jpg
如果是秋天,秋叶泛黄,天高云淡的时候再来骑行,想必会更美吧 11.jpg 12.jpg 13.jpg
12点半从日照出发,一路上稍作休息,马不停蹄的在下午五点多顺利回到家中,感谢多日来一直支持关心关注我的摩友,你们的帮助、鼓励以及温暖的祝福,使我能顺利的完成我的第一次摩旅,在这里一并表示感谢!
    回想起准备出发时内心的犹豫和忐忑,现在反而觉得一切是那么自然和简单,只要你踏上了旅途,一切顾虑和担忧都不再是问题,于是,更远的更精彩的旅途会在你眼前展开!
    计划22日,开始返程,路上会去探访一些有趣人和有趣的地方!祝我平安吧!

评分

饺子不错。。。。。。。。。
Scalavender 发表于 2011-8-20 02:00

你这馅儿也不错啊
{:1_121:}{:1_117:}两只狗狗的片片很有意思{:1_130:}
顶。。。哥们文字很搞笑!
温馨建议:
看过您带的装备中有费机油,以后中长途出行推荐您带一瓶链条润滑油,
我长途出行就带这种,性 ...
纵横山鹰 发表于 2011-8-20 01:52

建议灰常有用,这日本人挺牛逼,但这本书看起来就像喝轧好的果汁,总不如直接吃水果来的有滋味,太简略了,太粗线条了,不如《走吧,张小砚》,精灵古怪的女子,行为粗犷,感触细腻!看起来,更贴近人的内心世界!
建议灰常有用,这日本人挺牛逼,但这本书看起来就像喝轧好的果汁,总不如直接吃水果来的有滋味, ...
风流云 发表于 2011-8-25 00:39

不能走向深刻,那就走向广阔...
旅行本身是无可比拟地有趣,
那是一条笔直而开阔的大路,铺得太过平整漂亮,反而索然无味。
粗线条的更耐人寻味....从一开始他的辞职,意外生病....

到后面旅途的揣揣不安,坦然面对,极光的出现..
让人领悟“活着就好”的超然{:1_131:}
回程平安祝~~
哥们儿,顺便问一句,坐骥是大地鹰王吗?此车性能怎没样?
不能走向深刻,那就走向广阔...
旅行本身是无可比拟地有趣,
那是一条笔直而开阔的大路,铺得太过平 ...
纵横山鹰 发表于 2011-8-25 00:52

必须承认这一点,行为本身比语言的描述带给人的冲击力更大!六年半,不是矫情的喜欢,或者肤浅的炫耀心理能够支撑的!
    不去会死,活着真好!!!
还是慢点好
有了第一次,不愁第二次。
顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!