QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 色字头上刀

摩行西域;湘潭-拉萨-尼泊尔

火... [复制链接]
{:1_122:}{:1_131:}{:1_117:}
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
{:1_132:}···················
老乡,路上带了槟榔冒啦?高原恰槟榔是什么感觉啊?
好羡慕的哦
回复 144# 色字头上刀

花了不 少 的功夫写下了日记、、、、写的精彩
攀登海拔6500米以下山峰者,每人需交400美元。所以 你要挑战的话 你登的不是山而是钱
佛经中说的大雪山就是神山冈仁波切,念青唐古拉山脉的主峰 藏语为“神灵之山”  梵文中意为“湿婆的天堂“也是苯教发源地 印度教里三位主神中法力最大、地位最高的湿婆,就住在这里 海拔6714米,是雪域8大神山之首,喜玛拉雅尚可供人攀登,
滑翔机滑翔伞从萨郎科山顶乘滑翔伞俯冲而下绝对是喜马拉雅地区最刺激的运动 30分钟的75美元 1小时的120美元 4;徒步,来博卡拉最著名的一项活动 安娜普纳山脉区域的山区健行是世界著名的徒步项目之一,在2000米到4000米的区域有一系列不同难度的山区健行路线,可以在不同的位置欣赏到喜马拉雅壮丽景色 再加上沿途服务设施优越,长期以来一直是世界各国登山运动员攀登喜马拉雅山几座海拔8000米以上雪峰重要的准备基地与训练场所,并已成为许多条知名徒步线路的起点或终点,是世界各国旅行者公认的“徒步天堂”
相风一样自由,真是令人向往啊。感谢楼主的精彩文章,我足足看了 两个小时
又是一次完美的旅行,
顶一下,真是羡慕你,祝一生平安。。。。。{:1_121:}
头像被屏蔽
直接把 央视新闻联播改成 每日娱乐报道吧 跟真实 有趣些
这么好的大片不顶不行啊
终于看完了.
赞一个.