QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZRX肆佰

小弟是个90后,大家说说家里不让玩车怎么办好,反对很强烈

火... [复制链接]
回复 28# 爱车好难

呵呵,兄弟没事不用这么大火气,我和他解释解释就是了,本人骑大排也有半年多了,没有一次喝酒开车,虽然没什么好装备但是头盔是没有一次不带的。虽然,年轻气盛偶尔有人调戏脾气上来了也会和他跑跑,但是都是留一手的和他们开的。。。谢谢咯。
回复 30# 我才是小鸣

本人有工作,家里条件一般,呵呵
回复 34# lylinxin

是的,呵呵,我也知道爸妈是为了好,就是想他们要是能理解我该多好。
回复 36# 带着狗狗去遛弯

呵呵,飚车不飚车,我相信除了2流痞子一般人不会说是骑这个车就是为了飚车,但是一般人都有脾气,你们应该也知道当你骑大排上路很多菜鸟来调戏的,有些还很过分的不对么?
自己攒钱自己买,平时节俭点,少出去玩,多在家里上MOTO8!
  我一个月基本上除了抽烟吃饭,基本上没有其他的开销。酒吧、牌桌、宵夜摊是不去的。
  如此这般,想买车最多等两年!

怎么和我一样啊
回复  带着狗狗去遛弯

呵呵,飚车不飚车,我相信除了2流痞子一般人不会说是骑这个车就是为了飚车 ...
ZRX肆佰 发表于 2011-7-17 10:26

看你的心态,还真比那位成熟不少。
但是,他们调戏就能成为你飙车的理由么?那我建议你还是不要骑了
俗语说:十个车祸九个快
自己赚钱了自己买,就没人说你了,然后安全驾驶就行了。
回复 52# 带着狗狗去遛弯

那我问你,你骑大排重来不超速?我就不相信了,国内的路,你一档开开快点都是超速了,对于最新交通规则我忘记了好像限速40的地方上80就是飚车了。难道你要告诉我你在国道上开的时候天天被国产秒?可能么?别说你不超速,别说你开车都在60一下,中国一般路都是60,国道好点的地方80,不能上高速谢谢。
自己攒钱自己买,平时节俭点,少出去玩,多在家里上MOTO8!
  我一个月基本上除了抽烟吃饭,基本上没有其他 ...
越野老汉 发表于 2011-7-17 21:02

生活平淡,内心不一定平淡。
  志同道合。
管他呢 买的在说我就是
回复  lylinxin

是的,呵呵,我也知道爸妈是为了好,就是想他们要是能理解我该多好。
ZRX肆佰 发表于 2011-7-17 10:22

我也是偷偷买的{:1_132:}
平时车子放朋友家
周末天气好了才骑出来逛逛,拍拍照片
平时骑车开车都是老老实实不争不抢
路况好的地方撒欢一下未尝不可
反正安全是放在第一位的
没骑车的时候就逛逛摩托吧
看看兄弟们的帖子
学习学习车辆的理论知识
目前还在继续努力攒钱中
不然连油钱跟车子维护费用都出不起那还玩啥
回复  带着狗狗去遛弯

那我问你,你骑大排重来不超速?我就不相信了,国内的路,你一档开开快点都 ...
ZRX肆佰 发表于 2011-7-18 11:18

有人的地方就是不要超速,认国产怎么嚣张都别理他们,
目视前方150-300米无人无车还可以爽一爽
我是给你说好话,你总认为你有理,你就爱怎样就怎样
我只能祝你好运
回复 58# 带着狗狗去遛弯

这个是肯定的啊,难道你说前面有人有车你还加大油门冲过去?那就是无聊装逼。那自己的生命安全来装逼。
自己没有经济能力,说什么都没有用,用自己的钱买自己的车
丑得卡网速 发表于 2011-7-13 21:32

自己有钱也要考虑家人的感受。为了玩车和家里闹翻,那你玩的还有意思吗?

到底是家庭重要还是玩车重要?

我相信大家心里一定有底。
回复 9# kaiserfrom

努力吧。。我连女朋友都介了。。。