QQ登录

只需一步,快速开始

小弟是个90后,大家说说家里不让玩车怎么办好,反对很强烈

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题
本人曾拥有过一辆小猪。但因为各种原因卖了,现在想买车家里还是不让坚决反对。哎。大家说说怎么办好,想要拥有一辆自己的大排摩托真就那么难。真羡慕国外啊。。。
{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

一天差不思饭不想的。
迟早给你买。
我就是这样的,说出来见笑了。
我估计哥们和我一样。
自己没钱,如果是你自己拿钱出来买,估计还好点。
都是靠自己的努力,跟国外挂不上一点边,你去国外就能买吗,,,
都是靠自己的努力,跟国外挂不上一点边,你去国外就能买吗,,,
呵呵,家里反对也是为了你好。你家里就你一个儿子了吗?没哥哥跟弟弟?
好好努力 出国吧~~
自己没有经济能力,说什么都没有用,用自己的钱买自己的车
如题
本人曾拥有过一辆小猪。但因为各种原因卖了,现在想买车家里还是不让坚决反对。哎。大家说说怎么办好 ...
ZRX肆佰 发表于 2011-7-13 17:38

自己攒钱自己买,平时节俭点,少出去玩,多在家里上MOTO8!
  我一个月基本上除了抽烟吃饭,基本上没有其他的开销。酒吧、牌桌、宵夜摊是不去的。
  如此这般,想买车最多等两年!

PS:如果经过这样的两年你还真的想买车,说明你是真的爱车;如果这样两年过去,你的心态也更适合玩车,因为心变静了!
只要自己喜欢 终究会实现的{:1_121:}
先学会低调 再偷偷藏钱 。古云 少能迟重 老年狂,低调中狠马 就是CB400,建议不要再玩破车 直接目标 电喷新款。在存钱的过程中进修一下 机械原理 和修车工艺
如果买了拿来乱飙车,还是别买。
说买了大排 去当摩的,挣点钱,贴补家用。
不让玩就乖乖的别玩,实在想玩就和父母签好脱离关系的协议,这问题真的是......只能这样回答
别跟家里人过不去,买不到车要怪就怪自己,靠自己才是