QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZRX肆佰

小弟是个90后,大家说说家里不让玩车怎么办好,反对很强烈

火... [复制链接]
我攒呀攒俩年还不够!借啊借一堆豁出去买了!谁叫咋没车不行啊
我家里也反对,不过我嘴上答应他们说不买了,可是我暗地里正在攒钱呢?马上就要够了,我没有用父母一分钱啊!
我也是啊。去年买了个越野,就是不让骑。买回来半个月,就骑了2次。被我无情的卖啦。很不舍得啊。容易吗啊?都过去一年啦、。我还是在想我的摩托车
那要看什么排量的了你买的,是男人就对自己很一点,...慢慢磨她们会同意的哈哈
回复 13# 吴小希

哥们就算当摩的,谁敢坐啊{:3_80:}
要搞清楚家人反对的原因,然后对症下药,慢慢感化他们,作出实际行动,也许有帮助,绝对不要斗气,这样做,父母还更以为你还是小孩子,撒小孩脾气,所以不会答应你买车的
可怜之人必有可恨之处,你要让你家里人放心,他们能不让你玩么?
我家人怎么不反对?因为咱稳当,要驾照有驾照,开车不喝酒,不飙车
他们还有理由反对么?低头看看自己先
先学会低调 再偷偷藏钱 。古云 少能迟重 老年狂,低调中狠马 就是CB400,建议不要再玩破车 直接目标 电喷新款 ...
jincen 发表于 2011-7-13 21:58

每次看到哥们的精彩回复。

学习了。
你要学会老实做人,让你的家人相信你买来会老老实实的骑,而不是乱飚
兄弟我也是90后...
家里坚决反对我买车
第一台车  国产车  (家里看到我会骑摩托车了,没出事有点小放心了)
第二台车  94CB   (骑了大半年依然没有出事,还赚了一点小钱,我爸说 能赚钱了,你多倒腾几台车子我里赞助你!))
第三台车  02ZRX400   (骑了半个月就给我卖了...亏了一千块钱,我爸说  没关系的,下次看车眼镜亮一点!
lz 买车子没办法
家里不肯给你投钱的话 就要靠自己去努力了!
可怜之人必有可恨之处,你要让你家里人放心,他们能不让你玩么?
我家人怎么不反对?因为咱稳当,要驾照有 ...
带着狗狗去遛弯 发表于 2011-7-14 16:37

你这个人 至于吗 他想玩车就可恨了啊? 你怎么就知道这个90后没驾照呢  ?你怎么就知道他要飙车呢 ?你又是怎么知道要要酒后飙车呢?

谁不是从青葱岁月过来的  你不给他讲几句就也就算了 看这你顿八次  踩憋了他 你就高了吗?  

古人说 说嘴打嘴  你这个ID叫什么狗的别以为自己如何如何就就万年无忧了  小心点吧 啊

底下居然还有个捧臭脚的 什么世道啊
楼主 90后这小兄弟 以后有什么车的事 可以留言M我
钱帮不上你  车的知识  和玩车的道道 我可以给你讲讲
不知楼主工作否 。有工作就自己慢慢存  然后买了再和家里协商 先斩后奏。无工作 就要看楼主家庭环境了  比较有钱  可以多给父母做工作 一般的话 还是等自己以后工作再买吧!
经济基础与爱车热情必不可少~~

虽然没车的日子很难熬~~但我们要通过自己的努力~~

让他们看到我们的能力~~以及我们的成长~~

在这之后~~将不会再存在反对的问题~~