QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山东风行

近期哈雷活动有感1 哈雷您是神马?(讨论帖,欢迎拍砖但请勿妄语)

火... [复制链接]
“千呼万唤始出来”,铃木GSX1300R隼,终于要登录中国了。

重磅消息:
铃木大排即将正式进军中国大陆市场。铃木大排的销售将由济南铃木公司负责,首期登陆中国的两款车型为“隼”GSX1300R和“酷道至尊”VZR1800,售价分别为人民币23.98万元、24.98万元!

每个骑手都知道“隼”——铃木大排的当家产品。在顶级运动型摩托车类别里,“隼”一直雄踞宝座。
“隼”的由来:这款公路赛车的空气动力学设计灵感来源于一种日本游隼,并因此而得名。游隼正是因为能够以难以置信的轻巧身形在狂风中破空飞翔而闻名于世。
铃木公司推出这款车的目的,就是为了争夺世界上极速最快的摩托车。自从1999年问世以来,“隼”一举击败了川崎的“忍者”ZZR1100和本田的“超级黑鸟”CBR 1100,成为炙手可热的“公路速度之王”。可以说,“隼”一经推出,便称霸群雄
隼GSX1300R,0-100KM的提速时间,仅需2.421秒,目前驾驶过这辆车的赛车手的最高速度记录为310.32km每小时,尽管这样这辆车的潜能还没有被完全发挥出来,该车的最高时速可以达到350KM每小时。
一款如此振奋人心的机车,以至于喜爱它的追随者遍及全世界。
一款如此令人惊奇的机车,以至于能在差不多10年的时间跨度内销量始终领先于潜在的竞争对手。
作为顶级跑车,能够将其收入囊中的毕竟是少数,GSX是铃木最高端摩托车系的简称,作为和“隼”GSX1300R同出一门的师兄弟,但济南铃木的骏威GSX系列同样能让广大用户享受到摩托GP带来的无限诱惑。
回复 42# 皇星

这位仁兄,不用攒了...可以办分期....

中国人的思想还是没打开,为了什么要苦了一辈子来攒钱,到老了才开始享受?用银行的钱,先买了,反正这几十年都是为了买这车,何不先享受了再说!
回复 38# 一块铁

这位仁兄说的很在理!!!

但我们一直认为,哈雷摩托车是奢侈品,但哈雷文化不是奢侈品!!!

一个品牌的文化的发展,是地域文化决定!!就如同足球文化。。这个不细说,大家也明白!!
我发现有些摩友一说哈雷就貌似很有城府的问,你理解哈雷文化吗,你懂得哈雷内涵吗如此云云的话题,你喜欢LV的包,喜欢穿耐克阿迪,你了解他们的文化吗?
自己喜欢就好,管那些说三道四的,还有说骑哈雷装B类似的话,除了说羡慕嫉妒恨和酸葡萄还有什么心理?
我发现有些摩友一说哈雷就貌似很有城府的问,你理解哈雷文化吗,你懂得哈雷内涵吗如此云云的话题,你喜欢LV ...
王員外 发表于 2011-7-2 13:31

老兄你老有才了、、、、、、
等你有钱了,骑什么摩托都行,骑上以后发生的事,才叫摩托文化,重型机车本身就是休闲的,金钱和时间紧的人,是享受不了的。
等你有钱了,骑什么摩托都行,骑上以后发生的事,才叫摩托文化,重型机车本身就是休闲的,金钱和时间紧的人 ...
HKZYM 发表于 2011-7-2 16:13

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。精辟的解释。。。。。。。。。。。。。。。。。。
照片 332.jpg
照片 476.jpg
照片 477.jpg
照片 478.jpg
铃木隼要上市了
小马哥哈雷肥仔 发表于 2011-7-2 11:19

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。肯定也便宜不了。。。。。。。。
老兄你老有才了、、、、、、
济南老谷 发表于 2011-7-2 14:15

1、 宇宇穿白还是挺好看的,就是不大耐脏,鉴定完毕。
2、哥们晚上戴墨镜行不行啊?为摆造型吧。{:1_121:}
2、哥们晚上戴墨镜行不行啊?为摆造型吧。{:1 ...
xiangdao 发表于 2011-7-3 19:10

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。完全正确。。。。。。。。。。。
2、哥们晚上戴墨镜行不行啊?为摆造型吧。{:1 ...
xiangdao 发表于 2011-7-3 19:10

宇宇为了造型才把眼睛让我带的 平时想带都不给  谢谢宇宇啦!!!{:1_121:}
“千呼万唤始出来”,铃木GSX1300R隼,终于要登录中国了。

重磅消息:
铃木大排即将正式进军中国大陆市 ...
小马哥哈雷肥仔 发表于 2011-7-2 11:20

价格定好了?????
等你有钱了,骑什么摩托都行,骑上以后发生的事,才叫摩托文化,重型机车本身就是休闲的,金钱和时间紧的人 ...
HKZYM 发表于 2011-7-2 16:13

听哥一席话胜读十年书啊,现在我还是无车族,还没体会过骑车的快感,也不知道什么叫摩托文化,更不知道什么是重型机车,那来的了解休闲的含义啊. 我会努力奋斗攒钱,争取早日加入有摩托车一族.我属于那种没有金钱有的是时间的人.................
羡慕有钱人,可怜有钱没时间的人.
骑哈雷不代表你有文化 没哈雷不代表你是文盲, 文盲也能骑哈雷,博士也许啥也骑不了,看到所有关于哈雷的片子都是开拓,自由方面的东西,感觉没有钱有钱都能骑哈雷,往往没钱的哈雷帮还看不起有钱的玩家。。。。骑了哈雷可以说你骑了文化,不过是美国的而已,。。。。。。。。。。。。。。哈雷不太适合一颗自由的心,在中国。