QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山东风行

近期哈雷活动有感1 哈雷您是神马?(讨论帖,欢迎拍砖但请勿妄语)

火... [复制链接]

[quote]本来不想回的      关于幼稚和智商  你的定论下的早了!!!
长篇大论的是转帖的你看明白在发 ...
终极车速 发表于 2011-6-29 08:22 [url=http://bbs.moto8.com/red

我是针对你说的这一段说的那些话。。
我一共没见过几个哈利车主,其中绝大部分都不懂什么事哈利文化。

车队也见过,趾高气昂的样子也见识过,只能说每个人的玩法不一样,有钱,炫富一下也没什么的,很好理解。
我一共没见过几个哈利车主,其中绝大部分都不懂什么事哈利文化。

车队也见过,趾高气昂的样子也见识过,只能说每个人的玩法不一样,有钱,炫富一下也没什么的,很好理解。

车队也见过,趾高气昂的样子也见识过, ...
会思考的猪 发表于 2011-6-29 13:10

哈哈哈、、、、、、、、、、、、、、、、你还得给车主近距离聊聊才知道。。。。。。。
萝卜茄子各有所爱。哈雷是。。。我是早晚要入主哈雷的{:1_132:}。
骑哈雷不一定就是抖威风,不一定就是显示富,更不一定是崇尚美国。。。。我就是喜欢骑它的感受。。。我决不是大款富翁。。。但我会为自己喜欢的。。。努力在努力!
{:1_121:}玩儿~~~是需要境界的~~~境界也不是一天两天就能修成的~~~现在大家的境界基本都是在‘折腾’
肯德基在国外是大货车司机的快餐到了中国就成了高档食品,不管什么只要到了中国就变味道了,中国人的特殊人群造就了变味的文化
骑哈雷不一定就是抖威风,不一定就是显示富,更不一定是崇尚美国。。。。我就是喜欢骑它的感受。。。我决不 ...
竞速翱翔 发表于 2011-6-29 14:24

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。教授讲的就是在理。。。。。。。。。
哈哈讲了半天大家都是从玩车出身的角度谈的。大家都忽略个重要问题,不是玩家的车友需要什么。不是经常骑用来休闲娱乐的,对修车一窍不通的,没有骑行经验的。他们需要服务,包括能上正规牌照,上门修车,由厂家组织活动,保障活动安全,年审等。国内大部分小排量国产摩托车4S店一般都能提供,大排哪在山东除了哈雷谁还能做到。哈雷可以对一辆车进行上门服务。其实在汽车当中这种服务很普遍很正常,一般买哈雷的朋友都有汽车,选摩托车的时候一样也会要求和汽车一样的服务。
车不是买了就完了,我们需要后续服务。厂家才能做大,客户才能满意。这样才能吸引更多非核心玩家到摩托车车友中来。扩大摩托车队伍。
老哥哥这会怎么把钱看的这么重了.....弟弟没给你借钱啊..
发表一下我的看法.
  哈雷=痞子
哈雷时尚=痞子时髦     
每个人心中都有一种野性,不管他是什么阶级 什么地位 什么文化层次.只有在X一个共同点才能擦出火花.
贵  咱可以玩水的啊   照样是 开心    玩的时候多了就能玩出文化来  身上就会有文化层次的纹身,服饰也能前卫一些  关键是后坐能经常换MM了.    我正在减消一切开支(除必须的费用)攒钱换哈雷那.     我就不信了60之前还攒不出一个车钱来..还有济南还有N个和我一样在攒钱买车的,到时侯咱那旗子就又能用上了.

车队也见过,趾高气昂的样子也见识过, ...
会思考的猪 发表于 2011-6-29 13:10

你近距离沟通过真正的富豪吗,见过他们的家和企业什么样吗。真的认为一辆摩托车能炫富吗。你知道拿摩托车炫富会让人笑话吗
你近距离沟通过真正的富豪吗,见过他们的家和企业什么样吗。真的认为一辆摩托车能炫富吗。你知道拿摩托 ...
小马哥哈雷肥仔 发表于 2011-6-29 22:25

小马哥说的不错哈,车是玩具,不是炫富的工具。这一点你做的就很让我佩服!顶你一下哈~
老哥哥这会怎么把钱看的这么重了.....弟弟没给你借钱啊..
发表一下我的看法.
  哈雷=痞子
哈雷时尚=痞 ...
皇星 发表于 2011-6-29 22:21

你还要再攒辆拖车哈~~