QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: by777658

川崎ZZR12京承高速爆表8次。

真的很喜欢楼主的性格。对要玩爆表就这样直接上视频。
    单刀直入不用搞那些拖泥带水。烦。
表有点快乐............凭经验,看参照物。
呵呵 快乐表
{:3_99:}280表头啊   太强了
好样的,顶一下。
顶一下!!!!!!!!!
强大非常强大真的很强大
京承高速可以上摩托,北京的高速都让上摩托,以前很多人上京沈高速拉,但那边探头多。后来京承高速刚开始那会没探头,所以北京的汽车摩托车凡事拉高速就去京承,但是到08年底的时候我发现也装了探头,但全程也就4个地方有,影响不大。LZ这个视频应该不是周末拍的,因为周末那条高速上车N多。。。
跑不快就说快了表。。。有意思!你整个不快乐的来吧!
路况太好了。。。。。。 羡慕 真想上去也暴暴
除了羡慕还是羡慕。。
请问有那几种汽车跑车起步比CB400快的?照你的道理,我估计这世界上也没多少汽车能叫跑车。
jsj23396 发表于 2009-5-2 21:37

我想你是不是没有看清我的帖子。

CB起步 0到100 差不多要5秒 如果一辆汽车 连这加速都没有 还能叫跑车吗?
这路真直!兄弟再坚持坚持!
Make Model
Kawasaki ZZR 1200

Year

Engine
Liquid cooled, four stroke, transverse four cylinder, DOHC, 4 valves per cylinder.

Capacity

Bore x Stroke 79 x 59.4 mm

Compression Ratio 10.6:1

Induction
4x Keihin CVKD40 carbs

Ignition  /  Starting
Digital electronic  /  electric

Max Power
160 hp 116.6 kW @ 9500 rpm

Max Torque
124 Nm @ 8200 rpm

Transmission  /  Drive
6 Speed  /  chain

Front Suspension
43mm telescopic fork

Rear Suspension
Bottom-Link with gas-charged shock with adjustable preload

Front Brakes
2x 320mm discs 4 pistons calipers

Rear Brakes
Single 250mm disc 1 piston caliper

Front Tyre
120/70 ZR17

Rear Tyre
180/55 ZR17

Seat Height 800 mm
Dry-Weight
  236 kg

Fuel Capacity
  23 Litres

Consumption  average
20.3 km/lit
Standing ¼ Mile