QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: by777658

川崎ZZR12京承高速爆表8次。

旁边的小汽车看到这速度不吓死啊
厉害啊,,,,,,,,
暴走!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
高速上车怎么这么少啊??
羡慕啊!我们这里不让上高速!
这家伙`````
{:2_73:}牛!!!!!!!!!!!
强人~~我也去爆表~~水温表比较好爆~~先去试下
为什么你到爆表的时候油表会掉下一段,随着速度减慢又恢复啊,每次都这样
为什么你到爆表的时候油表会掉下一段,随着速度减慢又恢复啊,每次都这样
weew 发表于 2009-4-29 22:40

真细致!爆表具费油。。
很轻松啊,,爽~~
北京的赞一个
楼主我问一下~~
那个女的和你说啥~?
是不谁叫你上来的~?
有没有罚你~?
这贴到顶。请问楼主,这高速怎么上去的哦
1视频拍的很清晰
2 北方的高速就是直啊 。有来过福建高速的朋友就知道 福建的高速公路简直就是山路十八弯。除此之外,隧道不计其数。我所知的最长的一个隧道 5公里多 ............
3 指针仪表看起来就是爽!我以前在摩托吧发过帖子 调查车友们喜欢数字表还是指针表 结果是指喜欢指针的更多。指针的战斗感更强
4 法律没有限制摩托上高速 前提是 速度不小于60 单人 戴头盔 。但是到了各地就变味了。早些一个浙江车友骑宝马冲关上高速 开到160 报道的记者就大呼小叫-不得了 摩托车上高速 狂飙160  后来还是在高速上把他拦截下的 。这个新闻应该还可以搜索到 大家看看 就知道 国内很多人 对于摩托车的认识是多么的无知。国家的禁摩政策 加上国内摩托车厂的急功近利 使得许多国人以为摩托车就是125的排量 。那个力帆 拜托 先把摩托车做好 再去造汽车。本田做了多少年摩托车 才决定进军汽车的。
5 最讨厌有些开辆酷派(韩国美人豹)的车主 ,拽的跟二五八万似的 ,拆了消音器 轰轰轰的 真以为自己是法拉利?不要说你的马表最高是多少,起步先赢我CB400吧 。极速? 街车弱 风阻太大了  但是 起步(不敢说秒杀,毕竟是街车 排量才400)  一辆起步连400的街车 都拼不过还好意思叫跑车?
6 川崎的怠速 确实不太好听 呵呵