QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: by777658

川崎ZZR12京承高速爆表8次。

视频很清楚
公升级的一档太吓人了。。。。。。。。。
到300指针被挡停,现在表都这样。。
by777658 发表于 2009-4-29 20:59

哦~个人不怎么支持.什么摩托车没问题都可以暴表.没什么了不起的.我也4挡常暴表299,而且是在一般的公里.
如果每个人看了你的视频,为了一时之快,都去暴表的话,后果~~~~想想都怕~~~
恩.不错不错
非常牛,佩服佩服
楼主我问一下~~
那个女的和你说啥~?
是不谁叫你上来的~?
有没有罚你~?
孙晓伟 发表于 2009-4-29 23:33

她跟我说:你好。{:1_127:}
1视频拍的很清晰
2 北方的高速就是直啊 。有来过福建高速的朋友就知道 福建的高速公路简直就是山路十八弯。除此之外,隧道不计其数。我所知的最长的一个隧道 5公里多 ............
3 指针仪表看起来就是爽!我以前 ...
三明老樱 发表于 2009-4-30 00:37

朋友说的太对了!录像里怠速时基本是透明胶条震动的声音~~
      哦~个人不怎么支持.什么摩托车没问题都可以暴表.没什么了不起的.我也4挡常暴表299,而且是在一般的公里.
如果每个人看了你的视频,为了一时之快,都去暴表的话,后果~~~~想想都怕~~~
新英—冷雪 发表于 2009-4-30 01:48

我平时很肉的,真的,路况不好常常5,60。
你说的对,好车太多了,随随便便就爆表的车友也太多了。
不是为找刺激,有把握才去干。
路线,时间都是事先选好的,要的就是好路况{:1_127:}
4档就到300了,很强{:2_73:}
胆大啊{:3_88:}
牛,能上高速
{:1_122:}赞一个!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这实力,根本不把隼,黑鸟放在眼里了
非常轻松的暴表....................
对KWASAKI一直抱有偏见 LZ别说我啊 毕竟萝卜白菜各有所爱吗 不过看到你们能正大光明的上高速还有人问您声你好 真的很羡慕 我们这上高速差点没让那帮孙子拿打扫帚拍死他爷爷我 再就是看到你一次次的爆表心里头替你紧张 当然了那是因为我的技术没你好的原因 总之很精彩