QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tkwnxczx

铃木真的就那么差吗?

火... [复制链接]
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
那有那么差
朋友是听说的吧
600 750的车开起来和1000耗油相差不大,但是600-750的车绝对没有1000的车那么爽,,
个人感觉本田公升级别的跑车太平庸了,街车就很好了,要是我的话宁愿选择铃木,不要一味的从众,相信自己的感觉

O(∩_∩)O谢谢您的意见  详情 回复 发表于 2012-1-29 16:18
其实没有什么的  只要你自己喜欢就好   
CAO```我除了川奇10R还没买过`其它牌子的跑车都骑了``没有什么耐不耐操```关键在于你爱不爱车`我现在骑的就是07-GSX-R1000``到手一直5星级保养``开了4千多公里``怎么就没见有一点问题``楼主``别听那些人乱说``他们本身就没真正拥有过GSX-R``
还有`在国外的视频的``你好好看看``老外是骑玲木`川奇`跑车多呢`还是本田多``
四款车各有各的特点,意见最多的是,本田耐用,雅马哈小毛病多,川崎铃木一般。不过,具体怎么样,要看自己,我就喜欢K8 小R
假如长时间不换车我选择CBR100006.07的!(个人观点)性价比好
个人觉得铃木还不算最差的...起码人家是四大厂车最便宜的(同型车来说).....就是感觉它软硬件匹配的不大精细或者说不够好...还有,备件特贵...车价贱配件贵,不得不说人家真会做生意呀.....试想你会因为几个配件坏了就把车晾那儿再也不起了么?哈哈哈...
幽灵骑士就开的铃木,只要你接的车好,保养到位,个人觉得铃木绝对是王者

嗯我也看过幽灵骑士,好车  详情 回复 发表于 2012-1-29 16:20
宇等密 发表于 2012-1-4 19:27
个人感觉本田公升级别的跑车太平庸了,街车就很好了,要是我的话宁愿选择铃木,不要一味的从众,相信自己的 ...

O(∩_∩)O谢谢您的意见
蓝心儿 发表于 2012-1-29 16:13
幽灵骑士就开的铃木,只要你接的车好,保养到位,个人觉得铃木绝对是王者

嗯我也看过幽灵骑士,好车
每台车质量都不错的 看的只是使用者 和保养
就算你没有听过「隼」,也一定听过「阿鲁」!顶着〝公路最强R〞封号GSX车系一直是各家厂队十分敬畏的速度怪兽。近几年儘管在Moto GP、WSBK等顶级赛事中都没有出色的成绩,却丝毫没有影响东瀛速度机器的销售实绩。