QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tkwnxczx

铃木真的就那么差吗?

火... [复制链接]
头像被屏蔽
看帖必顶{:1_127:}
也要看个人运气的,但是铃木绝对没有本田耐用,设计理念不一样
卖血卖身买大排 发表于 2011-6-1 13:26

纯属扯淡!
本人也是 铃木K6小R  ...
弱弱的问一句  LZ你打算买来开几十年???
个人认为 没出事不撞车的话 你想把它开坏是很难的...
我觉得没有最差的车只有最差的骑士,出厂的时候估计质量都差不多
应该不会吧?!这跟自己平时的爱护,保养之类有很大的关系吧?!
回复 64# 扁爷

我也没大算起太久,就是担心小毛笔多.没天都修.闹心.
只要你保养得当,给它喝好的,摸好的都不会这么容易坏。
要说坏,压缩比越高越容易崩.
HONDA是压缩比最低的家伙
KAWASAKI压缩比很高的家伙
但我一直疑问,ZX-10的前4个档位加速比比r1000的要低一些,不过5档加速比貌似也可轻松299。
虽说USA的销量一直是SUZUKI,KAWASAKI占大头
但是JAPAN本土其实还是马力限制的CBR10RR最多{:3_85:}
因为CBR在本土便宜{:3_86:}
GSXR最贵,但是ZX价格也是比较便宜的但是销量就是最低
回复 67# tkwnxczx

应该不会出现那种情况。。。
保养很重要的啊,不会保养再好的车也是白搭
suzuki差?持保留意见。
回复 68# 个非鬼迷

学习了。呵呵
不懂什么叫耐用。
进口车一般是骑不坏的,除非你到手之前他就有毛病。
铃木车前后有过两台,K8的750和现在骑的K9的大R
从没出现过问题,LZ可以放心选择。
不过要说的是,铃木的配件要比其他的车贵许多。
回复 73# opersever

呵呵,我选择了,就想买个K7小R.就是差钱了。哈哈.谢谢你的意见。
不错啊。。。。。。