QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tkwnxczx

铃木真的就那么差吗?

火... [复制链接]
不是差,是没本田那样好,本人早些年玩踏板,铃木zz小毛病多,有的地方设计也不合理,而后来的DIO真的是加了汽油机油就不用管它了,非常耐用。退回去十多年,当年的FZR400,ZXR400,CBR29,大直角400,哪个的生命力更久?而本田的同年份二手车价也确实比另外几款车来的高些
回复 16# 蓝色极冰

也是啊,我爸爸那台铃木一百起了二十年了。也没什么事.我就是看了大家的投票才心里没底.毕竟是一千多人比一百多人.吧里的都有很多老鸟.老鸟总对车有所了解.不能乱投票吧.
喜欢白色K8
回复 18# 反对吧

K8真的不错.大灯特漂亮.
要是真的很差!谁还买铃木!  又不傻!
回复 5# 取什么名呢

说川崎烂的不一定骑过川崎
我就是小R。。感觉没啥小毛病啊、。、
这东西跟买电视机似的 看机器,本田也不一定全是好的啊  都是一传十 十传百 看自己喜欢什么 不过千R美国好像在召回 不知道真的假的
吧里开小R的可多啊,应该不错把
为什么  隼 就不u 讨论了 ,,,,,隼   到底 怎么样啊,,故障率  高不高啊,,,会不会像 R1   那样 称之为  娇 小姐
,2008年骑过的93的CB400,一车友放车库几年了,我7500买了,化油器里都是绿锈,清洗保养后到这嗷嗷的,就是油耗高点,从来未坏过。期间也骑过碣石一水97的XJR400大鼓响,还好烧火花塞。现在骑了一阵美版大黄蜂CB600F6,又买了美版CBR1000RR,都不错的。我不迷信宝马,我只喜欢亲眼看到,摸到,有感觉的车。{:1_117:}
铃木四大厂商之王,天生就是霸王,或许没有本田耐用但是也不可能天天坏啊  买个车况好的就行了
我骑CBR1000RR,从去年到这除了换机油【威爽和摩特7100】,清空滤,机油滤芯加97的汽油没有其他维修的,火花塞是什么牌的都还不知道。{:1_130:}见到朋友两辆07的R1,一辆06的,一辆03的,都大手术了,也许和骑车方式不同吧。{:1_116:}我属于只骑,不会玩车技的类型。{:1_122:}
回复 23# 三生石

这事好像有段时间了吧  你说的是这个吗 http://bbs.moto8.com/thread-122534-1-1.html 或者是又出什么问题了?
铃木只是以前的车不怎么样所以大家觉得都不怎么样了。本田也一样以前的车做的的确很耐用所以传这传这就变成现在这样。要说那个好我觉得现在的大排车都差不多