QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱巡航车

小弟买了个竞速400,悲剧了,心情不好!求安慰和帮助!

火... [复制链接]
估计问题不大,找个好一点的车行修修看看,下次买车可得看好了
这个车目前怎么了?修好没有?这久久的帖还有人顶呢!楼住比较外行,一点事就吓成那个样子!
无论能不能着车,2手车收到手,除了成色确实很新的车外,一般第一件事就是将发动机解体,检验,该修的修该换的还换。楼主犯不着一个劲地瞎叫唤。只是花一万多买个那成色的js400是亏了点。
{:soso_e180:}
{:soso_e179:}

确实有点悲剧,大家买个车真的很不容易,这个车从外观看还不错,对巡航车不是太懂,但机械原理应该是一样的,找个懂车的师傅慢慢排查,既然楼主都已经做好了最坏的打算,肯定能找到原因,肯定能把车修好,希望早日见到楼主把车修好的帖子,持续关注!
网购风险大大的有
这年头骗子太多,多注意点就少点上当受骗
{:soso_e127:}{:soso_e127:}
不要灰心。往好理想,
别急,慢慢修,总有修好的一天。
卖车的真不是人,一万多的竞速之星这个样,我买的铁马400也只有3400,现在加速顺畅的很,发动机根本感觉不到有多大声,只是小烧机油了,最快120,巡航开个70 我觉得就差不多了,忘了说了  我买了3年了
这个是风冷的?
各位大哥,发动机已经被我拆了,但是想检查凸轮轴,但是雅马哈的一体式缸头怎么拆凸轮轴呢?还有怎么对气门正时啊,是不是也叫凸轮和曲轴的正时
如果有时间有钱的话,恢复它不难!还是一部好车!!前提是你不懂车,必须找个懂车的师傅帮你修发动机!其他东西你可以自己搞!!外观还不错!
生命不息折腾不止