QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱巡航车

小弟买了个竞速400,悲剧了,心情不好!求安慰和帮助!

火... [复制链接]
回复 15# 我心旷野

兄弟,同道中人啊,呵呵,能加个QQ吗,我的QQ:328509828,仔细聊聊,对这车什么都不懂,交流一下,多谢了
这个风冷发动机再响也不应该有那么响吧,感觉车都要散架了,稀里哗啦的,听了就非常不爽
问了一下,发动机总成包用的要4950元,湖南刘永清的店,要先款后货,放心吗??是修还是换,给个建议,兄弟们
安慰了!别急!
听说湖南娄底刘永清信誉不错!
回复 1# 我爱巡航车

朋友别急,慢慢来,请专业师付对症下药,别花冤枉钱,竞速的配件还是很好找的,另外刘永清的店你可以放心买,我在他那买过风档,质地不错。V型双缸车一定要做好双缸平衡。
回复 8# 我爱巡航车

有道理{:1_122:}
同情中,,,,,,,,,,,,,诶
就是这个车,看着图片挺好的,发动机太糟了
我爱巡航车 发表于 2011-5-4 20:41

呵,被忽悠了,真所谓车不可貌相{:1_130:}
这个社会啊
学习的帖子长见识。
今天给竞速洗了洗澡,已经被架了起来,准备重塑,呵呵,明天照照像,让大家看看,车子到底有多糟,哎
朋友,先不着急买发动机,既然这样了,先一样样检查保养,排除故障,修着骑练练手也不错!实在喜欢,再买机器不迟。。。
点对点的顶顶顶顶的点对点
回复 28# ch998

大哥,听你的,买发动机,现在也没钱买啊,呵呵,修着骑吧,今天一看,前轮没气了,可恶啊,前后轮胎是必须换啊,车架的轮廓的确很美,但是这车的车架太锈了,明天给你们看看,还是准备打磨干净,用自喷漆防锈,翻新一下看看,我也不想拿这车再去忽悠其他车友了