QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

摩托吧爱心基金——IMC(爱摩客)基金启动!

火... [复制链接]
点点滴滴就足够了。

多一份力量就多一点希望
回复 15# andayhui

感动。。。。。。。。。。。。
回复 140# 坏坏的爱

有没有虎哥的联系方式的, 我想要队牌的。
你太帅了 。。。。
贺哥,我想说句话,最近才知道我身边的几个朋友,只要条件好一点的,都在尽自己最大的努力在帮助别人,但是他们很低调,不想让人知道,
我今天想说的是,借助摩托吧的平台,我小宝想说一句,我的兄弟们,认识你们 我不后悔。你们是最棒的。

楠。黑子,强子,老四,色魔,二B, 你们永远是我的兄弟!!!!
应该把捐款的明细公布出来嘛
回复 1# 大贺
贺哥,最近可好啊,留个你的电话号码,有事啊。
今年的IMC(爱摩客)公益基金账户明细:
感谢大家的提醒和监督,去年的明细前几页帖子里有!
摩托吧尽快安排公益活动。
付款账户: 4367422431080127539 收款人账号: 9559980450067986411
付款账户名称: 朱刚 收款人姓名: 祖贺
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行徐州泰山支行
汇划流水号:  001768889605 交易时间: 2010年11月27日12:01:18
转账金额: 500.00 手续费用: 2.50
年底就要来到,捐助些尽尽心意
回复 416# 荥阳刚蛋

蛋蛋胸出手大手笔呀!感谢蛋胸对IMC的支持!像蛋胸学习!像蛋胸致敬!
感动常在,真的不错
真是不看不知道一看吓一跳 啊!中国现在还有这样的学校。这可恨那些当官的。就知道贪!他爷爷的。可怜的孩子啊。
中国太大了,发动弟兄支持大力支持