QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

摩托吧爱心基金——IMC(爱摩客)基金启动!

火... [复制链接]
今年200套的计划捐完了,明年从200套的计划中给摩托吧捐50套学生用的课桌椅吧.(本厂生产的高级学生课桌出厂价是每套286元,50套是一个班.)
其实我们每个月10元钱也可以的  我QQ都募捐了很长时间了
还是我们摩托吧能力强啊!
{:3_96:}{:3_96:}
支持下,爱心接力棒
反对基金为这方面用途。一.你不是政府,这些穷困是政府的责任,你的力量只能让政府依靠你去改变,而不是自己意识到责任。很多贫困县的政府都成了最大的要饭型政府,要补助,要资金,要帮助,要这要那,这不是你的责任。你再救下去,政府会更无为。看清实质。
第二,全国这样的基金还少吗、为什么还解决不了贫困?好好想这个问题,因为资金太少了,而且实际效果没用上,只是捐款捐物,却从来没有人捐技术长产业让这些人变富。授之以鱼?还是授之以渔?你们这样捐只会让当地政府更无为。要捐,捐点长远性的能根本改变当地面貌的事情。
第三,摩托吧,如果没把自身文化发展强大,而去做和自己不相关的事业,相信自己的事业也没做好,帮别人的事业也没做强。两头没结果。只是觉得自己帮助了他们,心里有点安慰,但这样的安慰只会拿基金会的钱打水漂!汶川缺钱吗?你好好想想,有了钱后当地是如何做的,你就知道你捐的钱值不值!

第四,把摩托吧的事业做强做大,让网站每年都有新项目长新创意,这才是摩托吧的正事,而不是让摩托吧扮演了民政局的角色!如果有人想骂我,加QQ10982253

评分

这段时间小曰本很嚣张,大家抵日情绪都高涨,我们也要有所作为了,小曰本现在都敢欺负中国,我们自己在不采取措施,以后会更窝囊。
把我那小曰本汽车也开去卖了,以后就开奇瑞或长城之类的国产车,现在国产车真的不差,价格低,功能全,只要大家都来支持国货,早晚有一天会超过曰货的。

现在中国的机械和电器也都出口到了全世界的市场。

所以,只要大力支持国货,小曰本根本就是自取灭亡,就让我们用实际行动来证明
相机不要新的了,但是旧的已经存在了,不能砸了或扔了!

以后凡是能让曰本获益的事情,肯定都与我无关!

抵制曰货,振兴国货,从我做起!!!
这段时间小曰本很嚣张,大家抵日情绪都高涨,我们也要有所作为了,小曰本现在都敢欺负中国,我们自己在不采 ...
摩旅 发表于 2010-10-17 03:35

顶起来
很多种原因算这个月已经3个月没向基金里注入爱心了,这次一并补上,抱歉!
现在去银行汇款犯愁,人太多了,每次都要排1个多小时,上个月有几次次去汇款因为中途有事无功而返。
多一份力量,多一些希望。
楼上这份执着和热情让人感动。这次吧庆本来要给“晓晓”颁一个奖章,可惜匆忙间还是遗忘了。谢谢晓晓。IMC因你而精彩。
明天就去。。。
2.jpg 每个月我会同样的去做。。。。
[quote]这段时间小曰本很嚣张,大家抵日情绪都高涨,我们也要有所作为了,小曰本现在都敢欺负中国,我们自己在不采 ...

支持,抵制日货,坚决打击小日本。
晓晓的坚持让我感动,我已经猜到了他是谁。我很惭愧,就用实际行动来效仿吧!