QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenrui

摔车视频, Lowside, Highside......

火... [复制链接]
第三个是不是因为脚接地了啊,你们看他鞋子都飞了,貌似是那种亦凉鞋亦拖鞋的鞋子
各种弯路各种压  各种摩托各种摔
很享受压弯 不过明知危险 但是还是很享受
这个R1车手在后轮打滑的时候,并没有本能得松开油门,而是继续补油,所以可以把车子又挽救回来!!
这 ...
wenrui 发表于 2011-1-30 16:30

我觉得你这个说的有点问题   后轮已经在打滑了  还要继续补油????那岂不是让他继续打滑吗?再往下不就摔了吗?  我觉得应该小回一下油等后轮重获抓地力后在继续给油   这个应该是瞬间的事   应该成为车手的本能反应  就想眨眼皮一样   如果后轮滑的太狠了   前后轮偏太多的话  即使神人也救不回来了吧?罗西不就是这么摔的吗?难道楼主认为他也不是高手吗?
同一弯道摔了N多不同的车,牛弯,人和车及护具更牛~~!
介地方是不是专门表演摔车的?
{:2_73:}我的神啊,装备在行驶中太重要了。
哈哈哈摔得有技术
我觉得你这个说的有点问题   后轮已经在打滑了  还要继续补油????那岂不是让他继续打滑吗?再 ...
@麦子@ 发表于 2011-2-3 21:47

是对。错误的反应是直接松油门,这样等轮胎恢复抓地力再给油的话通常就太晚了。
正确做法是继续给油,可能我说补油没表达清楚,要继续保持油门但略收一点然后再顺势出弯。
这个除了技巧,当然也有运气因素了。
最好的方法还是避免在弯道里使车辆失控,解决办法就是慢点速度入弯,毕竟不是赛车场嘛。
Rossi是专业车手,他肯定知道怎么救车,但是在竞技比赛中,车子都处于极限状态,再厉害的车手估计也会有失手的时候吧~
我觉得你这个说的有点问题   后轮已经在打滑了  还要继续补油????那岂不是让他继续打滑吗?再 ...
@麦子@ 发表于 2011-2-3 21:47

继续给着做动作再补救   任何补救都有极限,罗西他不是神仙,必摔之时,如何能靠技术来补救?
不是继续加油。是瞬间回油后觉得轮胎找回抓地力以后再补油。很好的帖子。很多学习。这么大网站。因该有个驾驶技巧的板块呀。
太能整了。。。同一地点。
{:3_79:}{:3_79:}顶完在看
额的神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大大的学习了!!!谢谢LZ!!!
怎么都是一个动作摔到的啊?我发现压弯时把屁股挪出来的都没摔,倒数第二个视频,呵呵,不知道对不对