QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电磁场

摩托车组,德普雷3小时19分11秒跑完全程740公里---中国车手差在哪方面????

火... [复制链接]
哪辆越野能跑到223公里,什么神车都不行。还是平均速度。那急速不得跑300.?
会那么快呀。。。。。。
搞错了楼主  不可能
平均速度200多???????????最快也到不了那么快啊!!!!!平均200多也就是说除开弯道,找路那些时间,以上直线就必须270,280以上。。。。。。
不懂规则,说不好
厉害 厉害 牛人啊
我感觉行者大哥说的对。

熄火说的让人感觉不自在,开始我也没这么想,我不太了解情况。这么一说,这点片面的了解,让我很无奈。

出去跑达喀尔就是给中国人长脸,但是你们的行为呢?还让老外看咱们是东亚病夫
我说东亚病夫是严重,车手确实是冒着生命危险去参赛,我佩服你们。可是你们不拼命去跑,去达喀尔又有什么意思?
车速高的吓人
我感觉行者大哥说的对。

熄火说的让人感觉不自在,开始我也没这么想,我不太了解情况。这么一说,这点片 ...
我爱大绵羊 发表于 2011-1-7 10:00

我觉得,跑DAKAR不需要谁给国家再长脸了,,咱们国家已经很有脸了。。。
中国人缺少的就是那种冒险精神
因该计算法不一样吧??
????????????????????????????????????????????
LZ以为这是motoGP吗?
没有什么可比性。中国的的技术本身就跟外国差的不是一星半点。过去式清朝政府不让人跟外界接触。现在是中国政府的禁摩。大家可以就知道为什么差这么多了。不是我们车手的问题。是我们的政府的问题。
摩托车限速150km