QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电磁场

摩托车组,德普雷3小时19分11秒跑完全程740公里---中国车手差在哪方面????

火... [复制链接]
中国车手,加油啊
用时指的是特殊赛段的用时,德普雷均速大概90左右吧!
徐州翔骑 发表于 2011-1-4 18:27

正解
看看行者的贴!我就估计楼主的算法不对
中国人就是缺乏冒险精神。
速度多少 我们不说 你们想想有一届比赛 我忘记是 科马 还是德普雷 谁的队友出事了 他掉转车头就回去救援
有直升飞机跟拍 直升飞的的速度可以算的 大家去看看就知道了
速度多少 我们不说 你们想想有一届比赛 我忘记是 科马 还是德普雷 谁的队友出事了 他掉转车头就回去救援
有直升飞机跟拍 直升飞的的速度可以算的 大家去看看就知道了
哈哈2011年1月6日1:37:50
开玩笑啊···F1开的很快了吧··一场F1的平均时速也就200出头···不信可以自己去查····:curse:
的确是楼主算错了
我觉得不可能那么快吧!!
达喀尔的摩托车手是最危险的,为确保车手的安全早在前几届就对摩托车限速,不的超过170公里每小时,在所有车辆通过村庄时不的超过50公里每小时,如果超速赛会的处罚还是很严厉的。在进入计时路段车手都要排队等候发车,加上这些损失的时间,再按照楼主的计算方式,时速就不是平均223公里了,估计最高时速远远的超过300公里。一辆只有450CC的摩托怎么改装才能达到这个速度。有些话想好了再说,而有些话大家不用去想就明白。
顶顶!!!...
不是LZ这么算的吧?这也太恐怖了吧!!!!!!!!!
还是行者算的对,楼主算的不对!
坐骑不一样吧,今天看新闻,听见红牛车队那个摩托车的声音完全拉风,在听听我国的车,就给150差不多