QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电磁场

摩托车组,德普雷3小时19分11秒跑完全程740公里---中国车手差在哪方面????

火... [复制链接]
数据看了,就觉得,赛车手和我们凡人区别还是真大~~~
拉力赛的成绩记时是这样的:
特殊赛段的用时总和,以正在比赛的第3赛段为例,521公里的特殊赛段里还分两段,8和 ...
O行者O 发表于 2011-1-5 07:38

行者算的对。
今年限制了摩托最大排量是450~~给他个单缸450让他在高速公路上跑,他能230跑下去吗!!
老兄你开个车上高速跑个平均时速230给我看看!!!
计算错误,,,,,,,,,,,,,
确实!中国的统计学很复杂!很和谐。。。。。。。
喜欢摩旅  喜欢在路上的感觉。。。。。
楼主是国家统计局的吧~~~~~~~
计算方法什么的~~不是什么大问题
问题是那些时间的差距。。。
除去人家是KTM厂队。。我们的车辆没办法跟人家比
我们拿个日本车~~跟KTM比什么~~没得比~~
再有就是心态上的差距了。。。人家就是来冒险,就是来拼的,
摔了,退赛了~都不怕~~就是要拼出来~~
咱们在卢宁军的带领下~就是想踏踏实实完赛~~没别的想法~~
甚至DAKAR的精神都不重要~~重要的是赞助商怎么看~
是不是赞助的这个车身广告能够打满所有赛段~~
平均速度下来50-60。。你想~他怎么开呢~~
比咱强不了多少~~
我就是再差~有一点比现在参加DAKAR的车手强~~我至少敢拼~~
我宁愿做一个抱着摔报废摩托车尸体哭的车手~
也不要做卢宁军那样的车手~在DAKAR
快、、、、、、、、
用时指的是特殊赛段的用时
回复 39# 熄火
说的对~{:1_117:}
计算方法什么的~~不是什么大问题
问题是那些时间的差距。。。
除去人家是KTM厂队。。我们的车辆没办法跟人 ...
熄火 发表于 2011-1-5 13:36

确实,每次看老外,就觉得老外跟嗑药了一样的疯~~~那种疯的精神就是我们缺少的。
牛人啊!还是差很多啊!没关系,继续努力!
德普雷平均时速是:223公里/小时  不太信``````````