QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐山小破车

一群新手 一群热爱机车生活的哥们·封车前小聚·

火... [复制链接]
回复 60# 泰山骑兵团

致所有的追风战士! 曾几何时,爱上摩托,和大多数的二轮战士一样,不是喜欢,只能说爱!以致在今天的我,仍然无法抛舍与放弃二轮的战斗机器——摩托的这份感情!耳闻和目睹,亲历车友爱车之氛围,仅出发于自身对于所有爱车或者是喜欢车的朋友的莫名亲切感……心底的冲动,让我写下这篇承载了祈祷以及期盼的文字,“衷心的”只有这三个字可以表达我此刻的心境;衷心的祝福喜欢摩托的朋友们:正义,健康,勇敢的一路走好……
喜欢这几张图··发上来分享下··

http_imgloadCAP4ZM95.jpg jgjbgj.jpg hh.jpg hu.jpg
{:1_121:}{:1_121:}`````
回复 63# 唐山小破车

平安夜··圣诞节快乐··祝福所有的摩托吧车友 开心快乐每一天··

晚安 摩托吧··晚安 车友们···
鼠标一抖 一分到手
{:1_120:}````
看的激动不已,有没有濮阳的车友?小弟是濮阳的,要是路过请给小弟留言!
写的很好 写到我心里去了, 我很羡慕你,加油  准备迎接新的一年 ,享受机车给我们带来的快乐!
顶一个,,有益健康,,!!!{:3_85:}
玩过后,现在选择意系车。
UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █