QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐山小破车

一群新手 一群热爱机车生活的哥们·封车前小聚·

火... [复制链接]
回复 15# 唐山小破车

2010年12月4日··婚礼开道··

虽然天气好冷··但是那份对于机车的热情依旧在燃烧···加油吧 朋友们

CAWOHPV6.jpg CAV7VH88.jpg CATZ71KG.jpg CA5UVZ5I.jpg CA1MB5DI.jpg CA4DAFSH.jpg CA0NPN22.jpg CAAB0HI3.jpg
回复 16# 唐山小破车

2010年7月4日 婚礼开道··

{:1_121:}

CACG9DRI.jpg CARUHCPF.jpg CAE3CTEB.jpg CAGLAJS7.jpg CA6D8HEB.jpg CA436NWX.jpg CAA7GTAN.jpg CAA30TQH.jpg CA8VQNMB.jpg CAAJ7SHC.jpg CAS5UTDQ.jpg CAMBKXKL.jpg CAM7SLAV.jpg CAM3KVA7.jpg
摩托~~小时候的梦想~~不是为了速度~~不是为了激情~~不是为了炫耀~~也不是为了张狂~~只是想给自己买个大玩具而已~~就这么简单~~
有时候人一出生就注定了三六九等~~我不信命~~但总是被命运捉弄~~皇帝的儿子生出来就是太子~~穷人的孩子出生就是磨难的开始~~
童年最美好的时光~~应该有很多美好的记忆~~每个人的生活环境都不一样~~就如同世界上没有状态相同的两台二手车一样~~不如意事常有~~
梦想比起现实一文不值~~有多少人处于现实出发放弃了自己的梦想~~又有多少人最后梦想成真了~~没有选择的抉择是最难的~~放弃比坚持需要更多的勇气~~朋友们 坚持就是胜利 ~~加油
回复 18# 唐山小破车

走好属于自己的路·坚持就是胜利·太多的言语无法表达那真实的感觉···夜深了 睡觉了··
回复 19# 唐山小破车

喜欢车,爱车,请不要盲目或自大的谓之为“玩车”,没有把握的玩,最终,你玩不起!相反,车一定会玩了你!不要认为这是老生常谈,听的耳朵都长茧了……这些是真实的血的教训,而我们能用什么来当做为我们“玩车”所押下的赌注——一家人其乐融融的幸福?已渐渐银丝满头但仍对我们充满期盼的父母?或者是温柔贤惠的妻子?有他们在我们身后,做为男儿,我们押不起这场赌注也不会去押这场赌注,明白了这个道理,也请牢记这个道理,在戴上我们的头盔时,请一定想想他们!我们健康快乐的微笑并谨记得我们的背后有很多人在关心着,等待着我们……。
感谢 管理人员 版主 车友们 对此贴的关注 谢谢大家帮顶···

哦咧 小弟呼呼去咧···明日继续··晚安 各位朋友··
继续发图,支持中,~~~~~~~~~~~~
在顶一下,多多发图,文字多多表达、
没人,那就在顶一下,~~~~~~~~~~~
唐山的兄弟 看完《唐山大地震》我哭了  看了你的贴 我再一次激动 虽然以是深夜   为了我们共同的爱好   一起加油
  我们的未来不是梦
我姐姐家在唐山所以对这个陌生的城市很有感情
有空到唐山来一定找你们聚
赶紧上图呀...漫漫长夜...谁人伴我啊
哇 都是大排  羡慕 中 ....
回复 23# putesider

多谢帮顶··
回复 25# 武汉威威

好的··随时欢迎来唐山做客···
回复 27# 五常松鼠

大排小排都是机车··我们都是机车人··一起努力吧··