QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐山小破车

一群新手 一群热爱机车生活的哥们·封车前小聚·

火... [复制链接]
继续上图 ··2010年05月15日 出游唐山迁西潘家口水库 那一天大家很嗨··虽然中途出来很多JC 拦截我们··对于我们的热情JC还是选择放我们一马··走咧·您··咔咔···没有什么可以阻挡我们机车人··

转眼间发现自己不再年轻了,从童年的机车梦想中慢慢变成现实的时候,突然发现自己已离不开机车了,从前没有机车的时候,总是在睡觉的时候梦到自己骑车心爱的机车,脸上充满了笑容,有的时候都会高心的从睡梦中醒来。

男人一生只为机车和女人而活,那他是活的精彩的,我们不能没有追求,机车只是一种信仰,一种渴望自由的心态,放飞自己的心情,偶尔不开心的时候,骑上自己心爱的机车,驾御她去驰骋在公路上,让风吹过我们的脸庞,心情豁然开朗,感觉这个世界只有自己和心爱的机车。

人车合一的感觉真的很好[呵呵那些不爱机车的朋友肯定体会不到的]  虽然一路走来很艰难,但是我对机车的热情依然没有改变,反而更加痴狂了,从前买不起车的时候,总是在羡慕别人,什么时候才有自己的机车呢,呵呵,那些日子真的很难熬的,直到有了自己的车,终于可以去翱翔了。

在我们这里玩车的人不多,最主要的是不是很热爱机车,什么没钱买车的那些话都是借口,只要自己想要的东西,怎么样都要得到手的,不管车 的好坏,总比没有车好啊,等到自己有钱了再换其他的好车啊。男人就要像个男人,爱什么就要去追求。。。。。。特别是机车和女人,也许这两样有的时候不可以共存,难为了那些热爱机车的哥们,但是我不一样,爱我就要爱我的机车,也许有的女人会妒忌你的机车,所以你要想办法让你的女人也爱上机车,那就是完美浪漫的结局了。在此祝福那些玩车哥们一生平安。拥有好女人和好机车。

32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 38.jpg 39.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 2.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 26.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg
    又是一年的年底也是一年的开始。2010年的最后几天,也是总结2010年的时刻更是展望2011年的日子,我浑浑噩噩的盘算着该怎么样来对自己的2010年做一个最好的诠释,也梦想着自己2011年会有一个最美好的开端。于是在这个寒冷的冬季,继续趴在电脑的旁边,书写自己心中所有的言语。

不在乎谁人来看也不在乎谁人能懂,只是随心所欲的写着自己愿意写的。本来自己一直都是这样的一个人:桀骜不驯坚持自我,个性十足豪气冲天,不断跌倒不断成长,爱憎分明敢爱敢恨,想到说出性格直爽,就算钻进牛角尖只要自己是对的死也不回头。

关于亲情

在2010年亲情方面总体来说还是相当不错的。妈妈身体很健康,因为晚年的幸福才是真正的幸福,我也真挚的希望妈妈一直健健康康 快乐到永久永久。我希望2011年我们家可以过上最好的生活

关于友情

我知道这个世界上没有什么所谓的真挚的友谊。不是我说话极端,而是多年以来所谓的好朋友都是在需要我帮助的时候出现,当达到他们说要的东西以后就销声匿迹,而我需要帮助的时候却看不到真正的朋友,就连自己的一些东西也不能够索要回来,于是乎就不再抱有对友谊的渴望,但是只要有人需要我帮忙,我还是会不顾一切的取帮助的,宁可天下人负我,我不会负任何一个人。但是我最喜欢我的哥们们 就是唐山摩托E族机车俱乐部全体成员们 .还有最近结识的摩托吧以及威风堂的朋友们.呼呼 希望2011我们会更好

关于工作

总体来说2010年是我变动最大的一年。因为自己的个性鲜明,有的时候太过于激动。在村里边 跟村领导们 搞的不是很好 。但是我在改变这一切 .在2011年就会得到证明。自己很努力的要成立属于们的机车俱乐部·有人以为我们是飙车手 其实不是的 。那只是男人喜欢的运动

关于自己

2010年感觉自己真的老化了。身体很多机能方面都出现了衰退,但是这都很正常,很容易感冒,但是我不能左右自己的健康,我绝对可以左右自己的心态,我快乐的面对每一天我幸福的感知着生活给予的一切,我享受着大自然带给我的山山水水,就在8月份来到了心仪已久的南戴河,近距离的第二次接触了大海(严格的说是第一次,2008年去广西只在北海呆了几天),看到了大海也让我知道生命中更深层的一些东西,对人生又多了很多看法。这一年无论发生了什么都在坚持自己的风格,尽管不断受伤,但我还是不曾改变也不会改变。在2011年我仍将坚持自己。

关于感情

令我坚强的后盾一直就是我的背后一直有爱的支撑。也正是有这份爱,我才可以在这个纷乱的时间坚定自己的信念。没有爱的生命就是一张白纸,只有爱才是世间最优美的旋律,有我爱的人和爱我的人今生今世我满足了,希望2011年我爱的人更爱我,爱我的人我也会更爱她。这一生有爱的陪伴我死而足矣。

我会坚持真实的自我将自己的2011年演绎的最好。2011来吧,我已经准备好了。认识以及不认识我的 请支持我吧 祝大家2011 心想事成 万事如意 幸福快乐 财源滚滚
回复 32# 唐山小破车

第一次帮网友车友·异地购车···北京之行·

顶着瓢泼大雨··我们一直在路上····

也记录我们真实的友谊···

感谢秦皇岛车友对我的信任···感谢机车让我认识真实的你们··

2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 17.jpg 15.jpg 16.jpg
这个,要顶的
人好车好风景好!你们玩车的氛围真好啊!
赶上直播了~呵呵 顶唐山的车友~
好车啊 真帅 哈哈
回复 36# 马玉良

{:1_121:}多谢帮顶··
新娘很威武啊
好多好车哦,,,,,,,,
写的真精彩!顶了!男人就要去寻找 去追求!
男人就要去寻找 去追求!
顶唐山的,哥们,雨中上高速还是悠着点,很危险。
骑着自己的爱车 和身边一群志同道合的朋友一起享受机车所带来的乐趣 人生最好的事儿莫过于此。。。。。。。。      顶楼主
回复 44# 车伦仔

{:1_132:}多谢帮顶··