QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]
俺去了,纪念品也有了,现在看见这些纪念品心里还是那么激动。
大漠,淘宝我已经拍下了哈, 我可是出差,想方设法找的电脑弄的呀
四川小新 发表于 2010-12-20 14:48

收到,您已关注一段时间了,感谢对摩托吧的支持!
让您久等了,在此说声抱歉。
回复  大漠孤烟

多谢了·· 我只是比较怀念那个车牌·· 看十年庆上 有发给车友·· 想在讨要一块 ...
弯道飚风 发表于 2010-12-20 21:33

吧庆时还有?那你联系毅虎看看吧,反正我这早就没了,呵呵
回复 33# 大漠孤烟

不用这么客气的哈,记得早点把货发出来就行了的
大漠老师 麻烦你了 (套餐)帽子车牌日记本 赠品要杂志(年鉴)吧 80元明天中午12点前打进卡  
我的地 ...
都是车友 发表于 2010-12-19 16:53

不用这么客气的哈,记得早点把货发出来就行了的
四川小新 发表于 2010-12-21 13:56 [/quote]

韵达快递已发,请查收。
很不错的纪念品 !!我的还有老大的签名,很有意义!! 吧庆成功.jpg
大漠老师你好款已汇到你的工行帐户请查收我的地址是 山东省荷泽市黄河东路华英食品厂对过同泰超市,收件人 路达  电话15054060585
大漠老师你好款已汇到你的工行帐户请查收我的地址是 山东省荷泽市黄河东路华英食品厂对过同泰超市,收件人  ...
路达 发表于 2010-12-22 09:49

收到,中午发出,感谢支持。   
收到,中午发出,感谢支持。
大漠孤烟 发表于 2010-12-22 10:10

谢谢了
好东西   值得收藏{:1_121:}

给我来套吧庆纪念品优惠套餐! 赠品选摩托吧十周年吧庆纪念T恤L码的,如果没有就要摩托车年鉴吧!地址:浙江衢州巨化文苑村1幢314室,景利理。15268055092,邮编:324004.等会用我兄弟支付宝付款!收款后发出记得短信通知我哦!
好看~~  顶你
哈哈,俺也有了。不过看一看挺激动的了,回味中。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,我庆幸我参加了 ,我全有 了
好东西   值得收藏