QQ登录

只需一步,快速开始

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]
挺漂亮的{:1_132:}
“十年吧庆”字样的鸭舌帽和车牌确实不错,从吧庆回来个人带回来5顶帽子和6个车牌。非常吸引视线,警察见了都会远远地行注目礼。

估计吧庆纪念品,我收集的是最全的,除了黄、蓝、白的T桖,还有佩带胸前的吧庆勋章。
不错的  纪念品  这个也弥补了 吧庆没有去的遗憾
这些东西都感觉好亲切,一份感情在其中,见证摩托吧十年来的风雨历程
值得收藏!
嘿嘿,俺有了{:1_121:}
全是精品,值得收藏!
哈哈  俺都有
不错的东西啊
不错不错、、、、
各位吧友,随着时间老人的脚步匆匆,满怀快乐的2010即将拉上帷幕,我们就要迎来充满期待的2011。在过去的一 ...
大漠孤烟 发表于 2010-12-18 01:26

套餐很不错 短信已发给你 我买一份留个纪念 但不知速递到安徽蚌埠需要多少钱
各位吧友,随着时间老人的脚步匆匆,满怀快乐的2010即将拉上帷幕,我们就要迎来充满期待的2011。在过去的一 ...
大漠孤烟 发表于 2010-12-18 01:26

大漠老师 麻烦你了 (套餐)帽子车牌日记本 赠品要杂志(年鉴)吧 80元明天中午12点前打进卡  
我的地址 皖 蚌埠市蚌山区南山路123号艾米拉女装专卖店 电话 0552--7118996
                                                                                        13905523295 杨维忠
                                                        货发出后请给我一个短信谢谢
值得收藏的纪念品~~~~~ 永久记忆
值得收藏的纪念品~~~~~ 永久记忆
pigface 发表于 2010-12-19 17:17

同感......
值得收藏{:3_83:}